Доброго времени суток.
Пользуюсь Firefox 8.0(с какой версии началась проблема сказать не могу) в Linux Mint(но проблема началась еще на Ubuntu 10.10).
Раньше спокойно нужную вкладку перетаскивал на меню "Закладки" и тащил в нужную папку закладок. Теперь простым перетаскиванием могу перетащить только в корень закладок. Поэтому приходится выбирать пункт "Добавить страницу" и выбирать нужную папку.
Подскажите как сделать что бы можно было опять перетаскивать вкладку туда куда нужно.
Всех с наступившим НГ!!!
Отсутствует
У вас наверно поломался профиль. У меня всё работает, в не было никаких изменений, которые бы привели к невозможности расположить вкладку в подпапке в закладках.
mzfx
Отсутствует
Velial
конечно, стандартные из FAQ: заняться локализацией проблемы, используя метод постепенного отключения/включения отдельных настроек/дополнений используя безопасный режим в браузере.
Ваша проблема подпадает под общие рекомендации, найти которые вам не составит труда, воспользовавшись поиском по этому форуму или по этому сайту.
mzfx
Отсутствует
Отключил все расширения, создал новый профиль(переносить в него ничего из старого не стал), но проблема осталась
---
Проблема решилась сносом firefox и установкой не из репозиторием ubuntu/mint, а из родного репозитория
Отредактировано Velial (03-01-2012 10:37:43)
Отсутствует
Недавно тоже перестали добавляться закладки как перетаскиванием так и через Ctrl+D, пробовал загружать Firefox 24 в безопасном режиме, проблема не ушла, профиль очень важен так как он нарабатывался много лет ! В FAQ не понял что необходимо искать, где копать !
P.S. Обновился до 25 версии beta и закладки снова стали добавляться ! Блин, вторую закладку уже добавить не удалось, что за на... ?
Закладку удаётся создать только нажав правую кнопку на поле где хочу добавить закладку и заполнив поля вкладки !
Отредактировано DeathMan (26-09-2013 11:56:13)
Отсутствует