Да, нужна именно кнопка, так же как она расположена в Опере...
Расщирение CustomButtons, и сама кнопка http://custombuttons.mozdev.org/drupal/content/undo-closed-tabs
Отредактировано Зайчик Ben (02-11-2011 02:25:50)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Alterhost пишетДа, нужна именно кнопка, так же как она расположена в Опере...
Расщирение CustomButtons, и сама кнопка http://custombuttons.mozdev.org/drupal/content/undo-closed-tabs
ОК, спасибо. Сейчас попробую все настроить..
Отсутствует
Сделал. Прокрутка исчезает, но максимум 12 открытых вкладок, добавление 13-ой и последующих вкладок приводит к тому, что вкладки, расположенные слева, съезжают влево за пределы экрана.
н-да?это на чём это?на телефоне штоли такая шняга?потому что у меня на квадратном мониторе помещается 30 вкладок,без смещения.а на широкоформатных мониторах наверно вообще все 60 помещается.
впрочем всегда можно написать не 30px, а 10px, или 5px
Отсутствует
Alterhost пишетСделал. Прокрутка исчезает, но максимум 12 открытых вкладок, добавление 13-ой и последующих вкладок приводит к тому, что вкладки, расположенные слева, съезжают влево за пределы экрана.
н-да?это на чём это?на телефоне штоли такая шняга?потому что у меня на квадратном мониторе помещается 30 вкладок,без смещения.а на широкоформатных мониторах наверно вообще все 60 помещается.
впрочем всегда можно написать не 30px, а 10px, или 5px
Firefox version 3.6.23 ; разрешение экрана 1280x800 px
Еще раз специально проверил:
--при выключенном модуле Tab Utilities, в стиле выставил 30px
--> максимум 12 вкладок
добавляю 13-ую вкладку
Изменение 30px на 10px, 5px, 2px и 1px никак не повлияли - по-прежнему максимум = 12
(после каждого изменения я перезагружал не только стиль, но и Firefox).
Далее я решил проверить как повлияет увеличение ширины: проверил 100, 300..
При увеличении ширины кол-во открытых вкладах сокращалось до 9(100px) и до 3(300px).
После этого я включаю Tab Utilities, в стиле ставлю ширину 30px и перезагружаю Firefox
---> 43 открытых вкладки максимум, 44-ая начинает съезжать влево..
12x30=360px ??? -> bad
43x30=1290px ~ 1280 -> OK
С чем это связано, я не в курсе. Может быть причина в том, что данный стиль ведет себя по-разному в разных версиях Firefox.
Но вывод из всего этого можно сделать один:
При использовании Firefox 3.6.23 в операционной системе Linux Mint, данный стиль корректно работает только при активном модуле Tab Utilities.
Поставил минимальную ширину вкладки 3px - с Tab Utilities все работает правильно. Считаю данный вопрос закрытым...
P.S. Написал все это для того чтобы LongLogin мог убедиться что я не придумываю. Спасибо всем ("Зайчик Ben","LongLogin") за помощь в решении данного вопроса..
Отсутствует
Alterhost
Если мне не изменяет память, то в 3.6 есть параметр в about:config, отвечающий за минимальную ширину вкладки, нужно искать параметр по min-width или как-то так. Посмотрите может найдете. А вообще если уж вы установили TU, то стиль можно не использовать, в TU есть настройка минимальной ширины вкладки.
Отредактировано Kamui (02-11-2011 20:32:10)
Отсутствует
Kamui абсолютно верно!
Alterhost если уже пользуетесь Stylish установите стиль думаю понравится!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Привет.
1: Есть какой-нибудь способ улучшишь панель навигации? Чтобы было видно сколько из скольки загрузилось, как в Opera.
2: Как в Opera отключить кнопку alt, чтобы не вылезал панель меню, когда её нажимаешь.
3: Как сделать так, чтобы можно было бы выделять ссылки как текст без нажатия кнопки alt
Отредактировано Fleey (10-11-2011 18:57:01)
Отсутствует
Fleey
1. Download Statusbar
2. Нажимайте аккуратнее в паре
3. Поставьте например хорошее расширение CoLT, там есть копировать название ссылки.
Отсутствует
Я не про загрузку файлов говорил, а про загрузку станицы.
Fleey Extended Statusbar
Отсутствует
Fleey Может Вам нужен прогресс-бар?
Status-4-Evar - есть для адресной строки и для панели статуса
Отсутствует
Уже есть тема, но посоветовали написать сюда
1)Запоминание паролей от нескольких акков
2)не могу найти нормальную и быструю экспресс панель
3)групировка вкладок как в опера 12
4)когда нажимаеш ctrl+f посик на странице меню находится внизу, хочу чтобы было вверху
5)опера турбо
6)боковую панель
7)поиск в адресной строке в разных поисковикак. (например пишу y вконтакте ищет в яндекс, пишу g вконтакте ищет в гугле)
Отсутствует
1) Запоминает. Просто нет жезла. Если не ставить специальное дополнение. Одинарным щелчком по пустому полю ввода логина можно выбрать нужный.
2)
3) Последняя ночная версия TU
5) Нет и не будет. Незачем сливать свои данные на непонятные сервера.
6) AiOS Только надо ли оно Вам?
7) И так работает. Внимательнее надо быть
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Могу добавить :
к 1) LastPass Password Manager - очень мощный менеджер паролей и не только
к 4) FindBar Tweak
Отсутствует
megaline
5)опера турбо
fasTun - бесплатный Ускоритель Интернета со сжатием трафика
Не знаю, насколько хорош, поскольку сам не пробовал, но всё же такое есть.
Отсутствует
megaline
5)опера турбо
fasTun - бесплатный Ускоритель Интернета со сжатием трафика
Не знаю, насколько хорош, поскольку сам не пробовал, но всё же такое есть.
Обсуждать да-же нечего.
Это фэйк для чайников.
Отсутствует
Наконец то дошли руки до TU. Так как сделать групировку точно такую как в опера? И чтобы вкладки можно было перемещать красиво, а не искать где стрелочка между вкладками
Про поиск в разных поисковиках через адресную строку не понял
Отредактировано megaline (10-12-2011 20:04:54)
Отсутствует
Rigonda
Thumbnail Zoom (Image Zoom увеличение скроллом и ещё несколько функций в кон. меню)
и скрипты Mouseover Popup Image Viewer, Google+ Hover Zoom (для Google+)
Отредактировано vitalii201 (17-12-2011 15:35:15)
Отсутствует
Извиняюсь что не совсем в тему.
при нажатии на кнопочку
"на предыдущую страницу"
всего три страницы, то есть если листать форум по странично, 45-46-47-48- и т.д. то возвратиться нажав кнопочку можно будет только на три последние, остальные канут в небытие, подскажите пожалуй куды копать.
Чтоб сохранялось хотя бы штук 20-30.
Отредактировано Nikollay (18-12-2011 16:31:49)
Отсутствует
Nikollay
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226
Настройка количества сохраняемых в оперативной памяти страниц:
browser.sessionhistory.max_total_viewers (Целое)
При значении -1 браузер сам определяет сколько страниц сохранять: вот прочие значения (рекомендуемые)
RAM Страниц
512MB 5
1GB 8
2GB 10
3GB 13
4GB 16
Arch Linux & xmonad
Отсутствует