Тема закрыта
Страницы: 1
Суть проблемы:
при переходе на некоторые страницы, Firefox открывает их, даже прогружает, но почти моментально закрывается. Закрываются все вкладки, т.е. закрывается само приложение. Без каких бы то ни было объяснений.
Предыстория:
Сначала поставил Firefox 3.6.13, затем переставил Firefox 4.0.1, затем обновил до Firefox 8.0.1. Заходил в безопасном режиме, в итоге оставил выключенными все плагины и расширения, создавал новый профиль,- но ничего не помогает. ПРодолжает моментально вылетать.
Система: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (правда, увы. сборка v. ZverCD 9.12.2)
Сведения о приложении
Имя Firefox
Версия 8.0.1
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:8.0.1) Gecko/20100101 Firefox/8.0.1
with the best regards, STILET
Отсутствует
при переходе на некоторые страницы, Firefox открывает их
Адреса этих некоторых страниц под грифом "Секретно"?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
STILET54ru пишетпри переходе на некоторые страницы, Firefox открывает их
Адреса этих некоторых страниц под грифом "Секретно"?
Нет, отчего же. Например, сайт газеты Коммерсант, форум пользователей моего провайдера (211.ru) и ещё ряд сайтов.
Впрочем, проблема решена, хотя и радикально:
не изобретая велосипед, я, покуда система была только установлена, разжился "нормальной" Windows XP и переустановил систему. Проблема была исчерпана. Я всё-таки предполагаю, что именно сборка 'Zver' наиболее вероятно, что была всему виной. (((
Отсутствует
Я всё-таки предполагаю, что именно сборка 'Zver' наиболее вероятно, что была всему виной.
Смело выкидывайте из формулировки слова "предполагаю" и "вероятно"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, спасибо, буду знать
Отсутствует
STILET54ru
Да, похоже.
И просьба. В следующий раз, если, не дай Бог, будут проблемы, приносите побольше ссылок на сайты. Иначе непонятно как у себя проверять.
Отсутствует
Al_H, спасибо за замечание, учту.
Скажу только, что это не были какие-то "экзотические" ссылки (пост №3), даже наоборот, популярные. Так что очевидно эта проблема имела место быть только у меня.
Отредактировано STILET54ru (01-12-2011 08:11:01)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1