Отсутствует
Результат расшифровки телеметрии показал что телефон в спутнике отключен из-за отсутствия денег на счету.
Опять распилили? http://inosmi.ru/usa/20111130/178901447.html http://inosmi.ru/russia/20111123/178237875.html
... Кстати, подсчитано, что если каждый из участников нашего форума добровольно перечислит на счет Роскосмоса хотя бы по 10 ойро с пометкой "ЕР" на банковском переводе, то эта помощь поддержит старую рухлядь на орбите примерно до выборов... Скинемся или как... ?
Отредактировано Rosenfeld (01-12-2011 04:11:45)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
... Кстати, подсчитано,...... или как... ?
Да считать полезное занятие, как и иногда полезнее, что в дело идёт старая рухлядь, а не новье, и вас это должно радовать. Вот недавно еврейские специалисты опытным путём подсчитали, что каждая четвёртая старая ракета не взрывается. Но когда их запускают штук так 1600, то взорвётся 1200. Всё равно много пока… А с другой стороны, если бы были новые, то было бы ещё хуже. Согласны или как…?
Отсутствует
перейти на отечественную элементную базу в оборонке... то нет ничего проще - выковырять начинку из советских калькуляторов тех лет и использовать ее в новой аппаратуре
иногда полезнее, что в дело идёт старая рухлядь, а не новье
Когда-то читал в интернете о начинке ЗРК C-300, привожу по памяти:
Да она и ядерный взрыв выдержит!
Да, выдержит — испытывали. Не прямое попадание, конечно, но на разумном удалении от места взрыва выдерживает электромагнитный импульс.
Да ну? Ведь ядерные испытания запрещены.
Я серёзно говорю — испытывали, ещё в Советском Союзе, когда не запрещены были.
Отсутствует
Когда-то читал в интернете о начинке ЗРК C-300
Когда-то на военной кафедре я участвовал в разборке блоков C-300 на запчасти. Тогда у меня сложилось впечатление, что эта штука также может запросто выдержать прямой удар молотком или монтировкой непосредственно в расположение монтажа деталей.
Отсутствует
Rosenfeld
... Кстати, подсчитано, что если каждый из участников нашего форума добровольно перечислит на счет Роскосмоса хотя бы по 10 ойро с пометкой "ЕР" на банковском переводе, то эта помощь поддержит старую рухлядь на орбите примерно до выборов... Скинемся или как... ?
А давайте! Нарисуем плакат, с пальцем, на плакате изобразим кого-нибудь из видных государственных деятелей, и написать какой-то текст вроде: «Хочешь поддержать престиж страны на высоте? Отправь SMS на короткий номер XXXX!»
mserv
Вот недавно еврейские специалисты опытным путём подсчитали, что каждая четвёртая старая ракета не взрывается
Ссылку привести можете?
Отсутствует
ахах, а вот это действительно смешно
Благодаря блэкауту, чёрной бедноте удалось заполучить дорогое диджейское оборудование. Впоследствии это привело к расцвету хип-хопа — музыкального стиля, который до этого был известен разве что в Бронксе.
Отсутствует
Отсутствует
"Опрос про котяток"
"Их есть у меня":
Вопросы раввину. Еврейский закон
Чем кормить кота на Песах?
Многоуважаемый раби, скажите, пожалуйста, можно ли на время Песаха кормить кота говяжим фаршем, ведь привычный для него корм Вискас – это хамец?
И ещё тонкость: у него всегда стоит мисочка с молоком. Можно ли её оставить? Как мне правильно поступить?Отвечает Рав Бенцион Зильбер Рав Бенцион Зильбер
Уважаемая С.!
Кормить кота говядиной в Песах, конечно, можно, но если в фарше есть хамец, то ведь его в Песах нельзя даже держать дома.
Мисочку с молоком можно оставить на Песах, только предварительно промыть. Нет запрета держать для кота говяжий фарш вместе с молоком, когда они оба холодные.
С уважением,
Бен-Цион Зильбер
Отредактировано Rosenfeld (10-12-2011 00:14:21)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Эргономика
Отсутствует
Трижды судимый житель Минска, поссорившись с мамой, разгромил фотоцентр на железнодорожном вокзале. Причем, вначале мужчина расспросил сотрудника фотоцентра, сколько стоит установленное там оборудование и как быстро в случае нужды приедет милиция, а потом начал крушить всё вокруг. Стражам порядка мужчина объяснил, что решил вернуться в места не столь отдаленные, чтобы продемонстрировать матери, что дома ему живется хуже, чем в тюрьме.
Этот курьёзный случай вошел в список самых забавных преступлений, совершенных в Минске в 2011 году, который составила газета «Минский курьер». Среди ситуаций, которые насмешили авторов и читателей издания – история о молодом человеке, который нашел ключи от машины без колеса и умудрился покататься на ней по городу, даже не подозревая, что мчится всего на трех колесах. Также в топ криминальных курьёзов вошли два брата, которые похищали брошенный автохлам, мотивируя это тем, что борются за чистоту и красоту столичных улиц, мужчина, заснувший в краденой машине и парень, который, чтобы обратить на себя внимание приглянувшейся девушки, отнял у нее сумочку.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Первая "неудача" Герасима
http://pics.livejournal.com/kor_sun/pic/0036w8r7
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Первая "неудача" Герасима
... или принципы Муму
Отсутствует
Ленатару проказники :p
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
А вот это как
Отредактировано Зайчик Ben (19-12-2011 04:26:34)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует