Custom New Tab похоже на New Tab Homepage, но загружается не домашнюю страницу, а выбранную в настройках расширения, сам не устанавливал и не проверял его на предмет открытия из панорамы и обработку как пустая!
Проверил его, как пустая вкладка естественно не отображается, из панорамы открывается
Отредактировано Kamui (09-07-2011 12:43:56)
Отсутствует
Неожиданно выяснилось, что Fast Dial отсюда открывается из панорамы.
Скачала из данной ссылки, но скачанный файл не открывается. Скачался в расширении xpi Может у меня старая Мозила?
Отсутствует
konika Так и должно быть - если файл .xpi качать а не открывать , то браузер просто его сохранит но не запустит После скачивания следует произвести манипуляции по установке - перетянуть файлик из папки закачки в окно браузера, или активировать его через диалог "Файл" > "Открыть файл",
или воспользоваться специализированной функцией во вкладке "Дополнения"
Ну а скачанная Вами версия уже успела устареть , так что попробуйте установить посвежее > Fast Dial 3.6
Добавлено 13-11-2011 00:00:49
Может у меня старая Мозила?
должно работать - там совместимость заявлена начиная с 3.0*
Отредактировано Крошка Ру (13-11-2011 00:02:31)
Отсутствует
Добавил описание FVD Speed Dial, отредактировал описание Super Start, поскольку дополнение сильно развилось за это время.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Очень долго пользовался Auto Dial 9 и Auto Dial 3D (тут демо и тут раньше оно лежало и тут про него). FoxTab в этом качестве так и не использовал, все-таки тормозное, но вообще им пользовался. Потом долго сидел на Speed Dial. Благодаря Тигру, переполз на Fast Dial, потому как оно чуть тормозит, а Speed Dial все-таки уж слишком медленное. С Таб Кингом не сложилось – раньше оно работало плохо, сейчас вроде нормально и даже быстро, но при куче лишних наворотов (ну, для меня лишних), при этом очень слабо настраивается, я не смог подогнать его под высоту экрана не уменьшая шрифт до ужаса. Конечно, Stylish и вперед, но тогда можно что угодно настроить. Да, и не убрать панель поиска. Super Start и JumpStart слишком агрессивны. А после Speed Dial и Fast Dial уже как-то хочется скриншотиков и нескольких страниц, так что не все решения подходят. Пока Fast Dial лучше, хорошо бы еще там отключалось бросание ссылки на кнопку и устанавливалась высота либо вертикальные поля. Но и без этого оно хорошее.
Пробую FVD. Большая просьба к разработчикам была бы – при начале процесса импорта из него никак не выйти. Если вы уже импортировали все что могли, вы не можете ни завершить импорт, ни выйти из него. Просьба – добавить кнопку Cancel. И еще он мне вдруг открыл новое окно — надо бы поглубже убрать меню Open All Links. Думаю, расширению пошло бы на пользу отказ от увлечения модальными окнами. В общем оно странно себя ведет местами. Теперь о хорошем. Напрочь восхитило, что он сходу мне предложил импорт из Фаст Дайла, Спииид Дайла и ФоксТаба. Это раз. Два – после импорта из одного из дополнений, он все еще позволяет импортировать и из другого. Молодцы! Я так восхищен, что очень хочется чтобы это дополнение и в остальном подошло. Очень странно что другие не предлагают подобного функционала. Ещё мысли. Из-за того что на Маке расширение не соблюдает правила для модальных окон, там в настройках нет ни кнопки Сохранить, ни запоминания настроек по закрытию окна (в данном случае, по Esc). Через about:config все настраивается, но фон он почему-то в итоге не показал. Автообновление скриншотов стоит с интервалом 1 секунда, и его глобально для всех не отключить. Благодаря оформлению, верхняя часть и кнопки занимают много места, в экран у меня в размере medium пять столбцов влезают разве что если развернуть окно на весь экран. Small маловаты. Значит, нужен размер между small и medium и настройки интервалов что ли. Расширение сырое и местами глючное. Но производит очень хорошее впечатление. Если чуть доработать, оно будет вообще прекрасно.
Добавьте, пожалуйста, Auto Dial 9 (авто популярные сайты в виде кнопок без скриншотов, уменьшение по мозаике сверху вниз — в новом Файрфоксе работает) и Auto Dial 3D (эффект параллакса, довольно много ресурсов потребляет, авто популярные сайты).
Отредактировано Al_H (30-11-2011 23:55:32)
Отсутствует
..верхняя часть и кнопки занимают много места, в экран у меня в размере medium пять столбцов влезают разве что если развернуть окно на весь экран.
Al_H
Можно скрыть
Отсутствует
Можно скрыть
Да ну! Строку поиска?
Добавлено 04-12-2011 04:08:49
Не работает в версиях старше 4
Проверил, и правда у меня перестало работать. Надо же…
Дополнение может вызывать утечки памяти. Не рекомендую к ежедневному использованию, пока утечки не будут исправлены.
Да, видел.
Отредактировано Al_H (04-12-2011 04:08:49)
Отсутствует
Да ну! Строку поиска?
Al_H
Ну да, её , со всей панелью
Отсутствует
Tiger.711 пишетFoxTab
Не работает в версиях старше 4Исправте на 6
Вы уверены? На шестой версии работает?
Отсутствует
New Tab King, FVD_SpeedDial, и все, у которых написано "наиболее часто посещаемые сайты"
Но лучше всего для этого ИМХО New Tab Jump Start(правда в широкоформатном окне он как-то бажно скрины снимает), остальные либо слишком громоздкие (Tab King), либо часто посещаемые выстраивают в виде списка урлов (FVD Speed Dial).
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
В FVD Speed Dial надо кликнуть ПКМ по свободному месту и в пункте "Вид" вместо "список" выставить "крупные значки" или как-то так. Я не помню названия пунктов дословно.
Отсутствует
В FVD Speed Dial надо кликнуть ПКМ по свободному месту и в пункте "Вид" вместо "список" выставить "крупные значки" или как-то так. Я не помню названия пунктов дословно.
Точно, спасибо! Тогда из лёгких FVD Speed Dial тоже подходит, жаль только строку поиска спрятать нельзя, но это уже условности.
Отсутствует
жаль только строку поиска спрятать нельзя, но это уже условности.
ProFFeSSoR
пост№37
Отсутствует
ProFFeSSoR
пост№37
Эта кнопочка просто делает её меньше, но вовсе не убирает.
Отсутствует
ProFFeSSoR да ..... через Stylish или userChrome.css навеное можно скрыть
Отсутствует
ProFFeSSoR да ..... через Stylish или userChrome.css навеное можно скрыть
Ну в принципе и так приемлемо Правда есть один минус таки, пришёл домой, а на Маке то оно не работает, пишет что не для моей платформы
Придётся в New Tab Jump Start мирится с этой "фичей предпросмотра":
Отредактировано ProFFeSSoR (15-12-2011 22:15:24)
Отсутствует