На днях был топик о том, что на YouTube появился новый дизайн, но по традиции компании Google что-то новое могут видеть только «избранные»
Включить новый дизайн можно уже сейчас, для этого нужно выполнить пару простых действий
1. Переходим на сам YouTube
2. Нажимаем Ctrl + Shift и J в Google Chrome (для открытия Developer Tools) или Ctrl+Shift+K в Firefox
3. Выбираем вкладку «Console» и вводим код
javascript:document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU";4. Перезагружаем страницу.
5. Profit
Отсутствует
Tiger.711 Где .... у меня вроде всё в порядке, правда новый интерфейс вчера слетел - сегодня опять запустил
.... а вообще , установил на днях сборку fx-ayakawa, так там новый интерфейс сразу был - тщетно пытался понять каким образом , а через пару дней он и пропал сам собой , и тут как раз читаю "Как включить новый дизайн YouTube"
Отредактировано Крошка Ру (21-11-2011 16:26:41)
Отсутствует
Коллеги, вы туда ходите на новый дизайн посмотреть или на фильмы и клипы?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld Любая мелочь оказывает влияние на.... юзабилити
Отредактировано Крошка Ру (22-11-2011 04:05:51)
Отсутствует
А как вернуть обратно?
Stepovanyi у меня само всё возвращается к старому дизайну через некоторое время .... и там в комментариях вроде бы есть >
ilder: Как вернуть старый дизайн?
Lockal: Насколько мне известно, перезапись с истечением — самый простой способ.
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU; expires=Sat, 19 Nov 2011 11:11:11 GMT"
Отсутствует
Отсутствует