Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как работает новый параметр extensions.strictCompatibility?
Я его переключил в true, Addon Vompatibility Reporter отключил, и почти все дополнения отвалились. Что я сделал не так?
Отсутствует
Я его переключил в true
Так он наоборот, в false должен быть Убрал сейчас из prefs.js «user_pref("extensions.checkCompatibility.nightly", false);» - дополнения работают
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Спасибо, в false заработали
Отсутствует
extensions.strictCompatibility = false
включает несовместимые дополнения, некоторые все же остаются отключены. причины описаны где-то выше
extensions.checkCompatibility.nightly = false
включает все несовместимые дополнения. Но этот параметр по сути уже лучше не включать, так как он включает действительно несовместимые дополнения.
Приведу пример:
Поставил первый параметр в false включились все, кроме W3C HTML Validator. Поставил второй параметр в false, валидатор включился, но поломал все вкладки.
Отредактировано adminnu (20-11-2011 15:34:03)
Отсутствует
Остался вопрос по
Их можно удалять или нужно оставлять? при extensions.strictCompatibility = false
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Вопрос, Почасовые и Ночнушки разрабатываются параллельно или одно вытекает вскоре из другого. Просто я так и не понял почему в Почасовых Nightly/Nightly-UX проблема с несохранением закрепленных вкладок решена в почасовых до сих пор нет.
Отсутствует
У одного меня не работает "отправить на устройство"? Как оно вообще должно работать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
local_install.extensions.checkCompatibility
А этот параметр откуда? Вроде не встречал ни разу.
Добавлено 20-11-2011 22:19:04
Вопрос, Почасовые и Ночнушки разрабатываются параллельно или одно вытекает вскоре из другого.
В основном, какая-то одна из почасовых перетекает в ночнушку (если судить по about:buildconfig)
Отредактировано adidharma (20-11-2011 22:19:04)
Отсутствует
adidharma
local_install.extensions.checkCompatibility
А этот параметр откуда?
Подозреваю, что это может быть наследие расширения MR Tech Toolkit. Если так, то в Nightly оно точно не нужно, так как в версиях Firefox выше 4 оно никогда не работало и, похоже, уже никогда и не будет.
Отсутствует
MySh
Вполне может быть в версиях 2-3 стоял такой... значит можно смело все local_install.ХХХ сносить? Их там десятка полтора...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
zit
Видимо, это состояние движка ускорения html5-рендеринга, который впилили в лисичку не так давно...
Отсутствует
Halkзапускай мой скрипт, только поправь путь к firefox-binработает на 100%, не выключает экран когда флеш на полный экран, или когда есть активность от plugin-containerскрытый текстfirefox.shВыделить код
скрытый текстКод:#!/bin/bash
if pidof firefox-bin > /dev/null; then
/home/vaka/firefox/firefox-bin "$@" &
else
(/home/vaka/firefox/firefox-bin "$@" ;
if [ `pidof sleep | wc -w` = 1 ] ; then
/usr/bin/pkill sleep
fi)&dpms=`xset q | grep "DPMS is Enabled" | wc -l`
while pidof firefox-bin > /dev/null; do
/usr/bin/sleep 9m
current_window_id=`/usr/bin/xprop -root | grep "_NET_ACTIVE_WINDOW(WINDOW)" | cut -d" " -f5`
if /usr/bin/xprop -id $current_window_id | grep "_NET_WM_STATE_FULLSCREEN" > /dev/null; then
if [ $dpms ]; then
/usr/bin/xset -dpms
fi
# /usr/bin/gnome-screensaver-command -p
dbus-send --session --dest=org.gnome.ScreenSaver --type=method_call /org/gnome/ScreenSaver org.gnome.ScreenSaver.SimulateUserActivity
else
# fix flash
pid=`pidof plugin-container`
# echo "pid=" $pid
if [ $pid ]; then
load=`top -b -n 1 -p $pid | grep "plugin-containe" | awk '{print $9}' | cut -d"." -f1`
# plugin-containe is not mistake !
if [ $load ] && [ $load -lt 10 ]; then
# echo $load "<10"
if [ $dpms ]; then
/usr/bin/xset +dpms
fi
else
if [ $dpms ]; then
/usr/bin/xset -dpms
fi
fi
else
if [ $dpms ]; then
/usr/bin/xset +dpms
fi
fi
fi
done
fi
Спасибо, попробую
Отредактировано Halk (21-11-2011 16:54:38)
Отсутствует
kwinto
Толсто. Особенно учитывая, что "ночнушка" на инглише (в Вашем значении) звучит как "nightgown", а "nightly" адекватами переводится как "еженочный"
Отсутствует
Обновил сами-знаете-что в подписи.
Bug 449157 - Implement the looping attributes in media elements
В сегодняшней ночнушке (2011-11-22) добавили поддержку зацикливания медиафайлов. В сочетании с автозапуском получается аналог вымершего <bgsound>.
Отсутствует
Если зайти на http://store.steampowered.com/, то во сплывающих описаниях игр нормальная кодировка?
Отсутствует
Если зайти на http://store.steampowered.com/, то во сплывающих описаниях игр нормальная кодировка?
У меня кракозябры
Значит что-то в сегодня в ночнушке сломали. Ибо в IE, Opera и вчерашнем билде Nightly все нормально.
Похоже на то. В 8-м и 9-м FF, и в последней UX все нормально.
Отредактировано adidharma (22-11-2011 23:53:54)
Отсутствует
Значит что-то в сегодня в ночнушке сломали. Ибо в IE, Opera и вчерашнем билде Nightly все нормально.
Kuja
а у вас локаль какая (жаль в UA не пишется)? у меня на сегодняшней англоязычной все гут.
Отсутствует