Здравствуйте ув. админы. Я знаю что это уже сто раз обсуждалось и все темы по этой теме я читал.Но проблема в том что проблема в самом браузере и его движке. Я ставил новый огнелис на новый компьютер, на чистый ноут, на нетбук, я чистил кэш, я пробовал переносить и не переносить настройки через MozBackup, я пробовал удалять все плагины, выключать все плагины, обновлять все плагины и еще много чего. Все что помогает на время это чистка журналов или их полное отключение.
Без журналов все работает отлично но без них плохо. С журналами после чистки браузер начинает виснуть в течение 2 дней. И еще раз повторяю - проблема не во мне, в моих руках, в моем компе или плагинах или интернете или оборудовании или еще в чем нибудь. Проблема в огнелисе. И эта проблема у реально многих людей. Я неделю назад сделал импорт всех настроек в Хром и о чудо в нем все идеально работает. Но я люблю лису, я люблю ее плагины и привык к ней. По этому прошу - разрулите эту проблему как нибудь ибо у меня нервы сдают смотреть на то как она виснет каждые 15 минут с одной открытой вкладкой на компе с 4 ядрами и 8гб оперативки. Я когда качал обнову лисы до версии 8.0 скрестив пальцы надеялся что разрулят этот баг. Не разрулили
Отредактировано henzo (19-11-2011 23:21:15)
Отсутствует
да читал все темы в течение года. антивируса нет, есть фаервол comodo но пробовал пару дней без него сидеть - не помогло. винду переустанавливал и на чистенькой XP пробовал ставить и на win7 32, сейчас стоит на WIN7 64. С сессией помнится химичил при помощи SpeedyFox но не помогло.
Отредактировано henzo (19-11-2011 23:25:50)
Отсутствует
Это здорово, конечно, но попробуйте перебрать значения в диапазоне 20000 - 1000
С каким-то из них зависания должны прекратиться.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В мозиле перестало отображаться прокрутка страницы сайта однокласники, не подскажете что делать?
Зимой нам нужно больше витаминов, чем в любое другое время года. Если вы не хотите пить витамины, которые увеличат ваш аппетит, и вы не хотите набрать вес, прямо сейчас, здесь ...
Отсутствует
Александр-77
Посмотрите эту тему: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15109.
Отсутствует