Страницы: 1
Пробовал и на ФФ 7 и на 8 бета.
Сайт bellore.ru - интернет магазин. И при открытии разных вещей из него ну скажем в 6-10 и более вкладках ФФ вешается до тех пор, пока все вкладки не дозагрузятся.
Это только у меня так, или сайт тормозной?
П.С. На других сайтах такого не наблюдал. Только на этом
Отсутствует
bellore.ru
Открыл 12 вкладок разных с сайта. Все грузилось довольно быстро. Хотя картинок там достаточно.
Кстати последняя версия релиз 8.
Отредактировано olle (09-11-2011 23:31:03)
Отсутствует
Открыл 12 вкладок разных с сайта. Все грузилось довольно быстро. Хотя картинок там достаточно.
Кстати последняя версия релиз 8.
Кажется я понял в чем дело.
Сейчас я открыл эти же 10 вкладок на новеньком нетбуке с 3Гб оперативки - тоже шустренько получилось (чуть притормозило, но норм)
А вешает все на ноутбуке 2005 года с 1.5 гб оперативки. Я на него недавно память докупал, потому что с 1Гб в ФФ вообще невозможно было работать. С 1.5 полегче и тормозит только этот сайт.
olle
У вас новый комп и памяти сколько ?
П.С. У меня сейчас 7 release не нетбуке . И при нажатии "проверить обновления" пишет - Установлена последняя версия....
Обновится попозже, или мозбэкапом переносить ?
Отсутствует
Полностью повторил эксперимент olle (12 вкладок), потом закрыл Фокса с сохранением сессии, потом снова запустил - никаких тормозов. Память тоже 1 Гб, процессор, правда, двухъядерный.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Интересно....
Может в каком то дополнении дело....
У меня Adguard еще стоит.
Кстати попробовал в опере - побыстрее открывается, но не на много.
И помимо вкладок с этого сайта, еще в работе постоянно находятся 30 других вкладок.
По памяти провел тесты. С помощью Memory Booster (очищает память + пишет сколько занято)
всего 1500
Ноут при открытом ФФ с 30 вкладками без этого сайта 750-800 мб занято.
Открываю около 10 вкладок и пока они грузятся взлетает резко до 1500 занятых...
Как только все загрузилось - возвращается в норму к 800-900
Аппаратное ускорение отключено.
Отсутствует
на 3.6 с 512 оперативы тормозов не наблюдаю даже со включенными скриптами. а с ноускриптом и подавно всё в лёт загружается.
То есть поставить 3.6.23 , а не 8.0 ?
Отсутствует
Офигеть !
Поставил 3.6.23 и сайт стал летать !!!
ДА и вообще все шустрее работает
Ну уж никак не ожидал такого....
Не понимаю в чем тогда смысл этих ФФ 6, 7, 8, 9, 10 , если как кирогазка работает ?
Или это только на старых компах надо старую ставить версию?
UPD.
На ФФ 3.6.23 быстро загрузилось, потому что не сработал скрипт показа фотографий - скорее всего он грузил.
Там при наведении на фото появляется лупа с увеличенным просмотром фото.
Плюс при нажатии маленьких фоток - они ставятся на место больших.
Этого всего НЕТУ в 3.6.23
UPD2.
Отключил Noscript, который блокировал это все - побыстрее все же работает, чем на 8 ФФ
Отредактировано Skorii (10-11-2011 13:44:32)
Отсутствует
Skorii
Отсутствует
Страницы: 1