Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№129-10-2011 06:51:16

Vladimir Putin
Забанен

UA: Firefox 7.0

Забанил.

[firefox][mozilla]Ну хоть кто-нибудь мне может помочь в моей беде?Какой день мучаюсь,не хотел никуда писать,думал сам догоню,но чё-то никак.В общем люблю чтоб всё всегда было компактно и для этого пользуюсь соответственно дополнениями,но тут думаю всё-таки что-то можно исправить в userCHrom.css Правда не очень понимаю как это делать,так как просто начитался сегодня столько форумов и всего,что в голове такая каша...Но,максимум что я нашёл,это тут в самом низу   http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?do=show&id=firefox%3Atips%3Auserchrome.css   ,но это немного не то,так как сама задумка в том чтобы сузить именно вот это место ,может даже и буквы сократить,но сузить его хотелось бы по максимуму,раза в четыре,так как очень много и места между самими функциями и всё это очень растянуто,а я хотел бы побольше закладок именно в один ряд поставить,сейчас влезает30иконок,но вот если её сократить,то минимум ещё 15 влезет.Подскажите пожалуйста -как её,фашистку такую сузить,убрать расстояние между функциями и буквы сократить.А вообще по-большому счёту,я бы всё на самый верх это перетащил или эту верхнюю синюю вообще бы убрал(может кто знает как и это сделать?только надо бы тогда значок"свернуть-закрыть"тоже куда нибудь влепить по ниже
563521m.png

Отредактировано Vladimir Putin (29-10-2011 06:54:40)

Отсутствует

№229-10-2011 09:04:57

hydrolizer
Участник

UA: Firefox 8.0

Re: Забанил.

Vladimir Putin
Не проще поставить Personal Menu (Personal Firefox Button), а саму панель меню вообще выключить?

Отсутствует

Board footer