Отсутствует
А что случилось когда умер Гуф?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Кто такой Гуф?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Guf
Многие из ранних песен Guf’а посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его «визитной карточкой» в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Guf употреблял тяжелые наркотики, как он сам об этом и говорил.
Отредактировано George Yves (17-10-2011 20:08:10)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Только не спрашивайте, почему он умер
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Отсутствует
Посмотрел педивекию. Похоже я старею. Вроде и реп слушаю, а в статье ни одного знакомого имени не увидел. А когда же он умер?
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Тролли были, тролли есть,
Троллей в Сумраке не счесть.
Тролли - милые созданья,
Им бы только воспитанья.Есть зеленые такие,
Словно елочки лесные.
Голубые тоже есть,
Им бы мха по-меньше есть.Красных тоже штучек пять,
Хотя нужно посчитать.
Есть какой-то весь цветной,
Он, наверное, блатной.В общем, всё у них в порядке:
Курят травку, спят на грядке,
Кто под кустиком порой,
Досыпает сон шальной.Но, как глазки открывают,
Тотчас в форум залезают -
Ищут темы, где б сказать,
Как и что нужно писать.Выражений не стесняясь,
Злобой тем не задыхаясь,
Брызжут слюнкой тут и там,
Тут сто грамм, и там сто грамм.
Отсутствует
А когда же он умер?
Ну, "Гуф умер" это такой интернет-мем. Вот цитата с лурка
Несмотря на быстрое опровержение информации, тема «Гуф умер» поползла по интернетам. В силу того, какие чувства к нему испытывали хотя бы немного повзрослевшие люди, реакция была скорее радостной. Особенно часто в ЖЖ стала употребляться в форме «У меня так гуф умер».
Что касается интернет-пользователей более младшего поколения, они незамедлительно набижали во все соответствующие группы вконтактике и комменты на Ютубе с криками: «СукА, ГУФ не умер, вы просто завидуете ему! Сперва добейтесь!!!» Малолетние долбоёбы до сих пор легко троллятся фразами про смерть Гуфа.
Отсутствует
она: И что делать с этой программой??
он : Установи и крякни
она: Установила и крякнула ниче не работает
он : Ты как крякала?...
она: как уточка)
Добавлено 19-10-2011 20:21:15
Новости:
Опубликована самая точная топографическая карта Земли.
-Я так понимаю подводная часть рельефа была снята российскими спутниками?
Отредактировано Zero-8 (19-10-2011 20:21:15)
Отсутствует
24-летний студент начал войну против Facebook
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/130782/
Отредактировано Void Dragon (20-10-2011 14:57:33)
Отсутствует
okkamas_knife
а почему в юмор то?
Потому, что к этому челу в гости заходил кэп.
Отсутствует
Не уверен, что юмор, но смешно
http://www.youtube.com/watch?v=aoTs8dqifiI
Отредактировано veter141 (22-10-2011 22:27:48)
Отсутствует
Некоторые случаи из разговоров американских операторов различных служб и колл-центров с клиентами.
Отсутствует
Некоторые случаи из разговоров американских операторов различных служб техподдержки с клиентами.
Отредактировано George Yves (23-10-2011 05:46:09)
Отсутствует
okkamas_knife ну да, много бы прикольного материальчика можно было отснять на эту тему - жалко что нет продолжения (или не отыскал? )
Отредактировано Крошка Ру (23-10-2011 08:17:46)
Отсутствует
а вообще им надо было показать скалку, ухват, кочергу,консервный нож,доску для стирки,вантуз,надевающуюся пробку для бутылки,выдавливатель косточек, веретено
И вот это
Отсутствует
У нас на курсе были такие же сисадмины как в цитате "что такое браузер"
Да-да, они учились на сисадмина >__>
Про грабителя улыбнуло особо (:
okkamas_knife
Процент образованных американцев довольно большой. Примерно такой же, как и нас, хотя и меньше.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У нас на курсе были такие же сисадмины
Дочка моего шефа - такой же "продвинутый гик", учится на 4-м курсе по специальности системный аналитик. О существовании таких вещей, как протоколы (http,ftp etc) ни сном ни духом.
Г-ди! Сжалься над фирмой, которая возьмёт её на работу!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
А разве системный аналитик является IT-специалистом? Я всю жизнь считал, что это менеджерское звено.
А насчёт протоколов... Протоколы нижних уровней у сисадминов на втором курсе проходятся. А вот верхнего, которые Вы назвали, как ни парадоксально, отсутствуют в программе. Нам препод только вскользь о них сказал в духе "ну вы знаете"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Наконец-то, давно пора:
http://meteocenter.net/bar1_.html
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует