Суть проблемы в том, что в поиске по трекеру в поле Название содержит пропало автозаполнение.
Пропало уже год назад наверно, при выяснении причин на самомо трекере никто мне не дал точного ответа как его восстановить, все ссылались на то что я нуб и сам выключил его таинственным образом, далее появились люди которые подтвердили то что автозаполнение работало но потом пропало и виной этому совсем не браузер, те кто называл меня нубом заткнулись, но дальше этого к сожалению решение вопроса не пошло.
Так вот, как настроить автозаполнение и возможно ли это сделать средствами браузера или обязательно нужно ставить расширение? Автозаполнение работает на всех трекерах кроме тру, и очень не удобно вводить там каждый раз названия заново, когда я могу просто кликнуть дважды по полю и выбрать то что уже искал.
Я проверял на всех профилях включая новый, браузер тут не при чем 100%
Отсутствует
wolfxr
проверил только что , действительно пропало.
Добавлено 10-10-2011 21:29:36
wolfxr
беглый осмотр и сравнение исходного кода тех кусков выявло следующее
(лишнее незначимое удалил чтоб видно было)
поле ввода в поиск наверху где автозаполнение работает
<form id="quick-search" method="post" action=""> .... <input id="search-text" name="nm" value="поиск..." class="" style="width: 200px;" type="text">
поле ввода фильтра раздела по названию
<p id="fs-qs-div" class="med" style=""> <input id="fs-qs-input" style="width: 200px;" type="text"> <i>фильтр по названию</i></p>
поле ввода поиска по автору
<legend>Автор</legend> <div> <p class="input dis-if-ts"> <input style="width: 40%;" class="post" size="16" maxlength="25" name="pn" value="" type="text"> </p> </div>
поле ввода поиска по названию
<legend>Название содержит</legend> <div> <p class="input"> <input id="title-search" style="width: 95%;" class="post" size="50" maxlength="60" name="nm" value="" type="text"> </p> <p class="chbox med" style="padding-top: 3px;"> <a class="med" id="cse-search-btn" href="title-search">Поиск в Google</a> · <a class="med s-all" href="search.php">Поиск по форуму</a> </p> </div>
как видно из кода в верхнем случае используется form в других нет. соответственно оно и не запоминается.
Отредактировано okkamas_knife (10-10-2011 21:29:36)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
вот мне и нужно восстановить автозаполнение без него ваще бесит, может есть какой нить скрипт, а то ставить расширение толкьо ради одного трекера мне не очень хочется
Отредактировано wolfxr (10-10-2011 22:19:27)
Отсутствует