например написал что-то нажал кнопку отправить сработало расширение и прежде чем отправить сообщение на форум кое что дописало.
-------------------
Типа подпись без ограничений
Отсутствует
selevo
используй кнопку СВ, в готовых кнопках есть хелп с картинками, работать будет так нажал кнопку-вставился текст,нажал отправить.
var open="сюда вводим свой текст \n вторая строка \n третья строка итд"; var theBox = document.commandDispatcher.focusedElement; var startPos = theBox.selectionStart; var endPos = theBox.selectionEnd; var selectionLen = endPos - startPos var oPosition = theBox.scrollTop; var oHeight = theBox.scrollHeight; var text=theBox.value.substring(0,startPos); var nHeight = theBox.scrollHeight - oHeight; text +=open; text +=theBox.value.substring(endPos, theBox.value.length); theBox.value = text; theBox.selectionStart = endPos + open.length; theBox.selectionEnd = endPos + open.length - selectionLen; theBox.scrollTop = oPosition + nHeight;
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
блин уже два клика....
можно свести до одного, в настройках кнопки укажи сочетание клавиш и в конце набора текста нажимай его
а потом один клик по кнопке отправить
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
О это не просто кнопки,это вообще консоль для javascript с быстрым запуском
Можно не только макросы нчиркать но и веб автоматизацию .
а почему такой толстый код для такой элементарной операции ?
И кстати нинашёл нормального описания документации..
кроме свалки тему на 140 страниц
Отредактировано selevo (10-10-2011 22:45:16)
Отсутствует
а почему такой толстый код для такой элементарной операции ?
напишите тоньше если сможете. (я просто не загружая мозг скопипастил и подправил готовый)
И кстати нинашёл нормального описания документации..
кроме свалки тему на 140 страниц
в готовых кнопках в заглавном посте есть полезные ссылки там есть ссыка на описание правда на аглицком.
вобщем то там обычный жабаскрипт с некоторыми дополнительными функциями от СВ
то что в секции код выполняется при нажатии, то что в инициализации выполняется при появлении кнопки на панели
если нужен какойто функцирнал посмотреть покопайтесь вначале к готовых кнопках среди тех где он может присутствовать а если не найдёте задавайте вопросы в теме обсуждения там подскажут. на крайняк в личку к антону можно написать.
Отредактировано okkamas_knife (10-10-2011 23:16:49)
Отсутствует