Плагины? (не расширения, а плагины, может там чего затесалось?)
Для начала запустить Лиса с -p (D:\firefox\firefox.exe -p например), создать чистый профиль, и немного покататься на нем - посмотреть, будет ли проблема повторяться. Если да - снова запустите его с данным флагом, зайдите на старый профиль, и пробуйте по одному отключать расширение. Если найдете виновника - напишите кто он, возможно постоянные пользователи помогут Вам найти полноценную замену. Вот как то так
Отсутствует
скрытый текстWartys
клуб двоечников создавать будем?
скрытый текстignorecheats
Обязательно
Отредактировано ignorecheats (02-10-2011 20:50:48)
Отсутствует
Плагины? (не расширения, а плагины, может там чего затесалось?)
Для начала запустить Лиса с -p (D:\firefox\firefox.exe -p например), создать чистый профиль, и немного покататься на нем - посмотреть, будет ли проблема повторяться. Если да - снова запустите его с данным флагом, зайдите на старый профиль, и пробуйте по одному отключать расширение. Если найдете виновника - напишите кто он, возможно постоянные пользователи помогут Вам найти полноценную замену. Вот как то так
да вроде как то вообще нечему
И, допустим, если проблема не возникнет на новом профиле, то что тогда? Какой из этого вывод?
Отредактировано DrumminMan (02-10-2011 21:01:15)
Отсутствует
И, допустим, если проблема не возникнет на новом профиле, то что тогда? Какой из этого вывод?
Вывод - виновато одно из расширений. И у меня на подозрении в первую очередь Text Link - оно активно парсит контент каждой страницы при загрузке.
Отсутствует
DrumminMan пишетИ, допустим, если проблема не возникнет на новом профиле, то что тогда? Какой из этого вывод?
Вывод - виновато одно из расширений. И у меня на подозрении в первую очередь Text Link - оно активно парсит контент каждой страницы при загрузке.
На чистом профиле та же фигня, только с другого бока. Равно как и на старом профиле со всеми отключенными расширениями и плагинами (вообще все отключил). И все в том же чертовом контакте. Теперь, правда, нормально работает на первой странице, но как только начинаешь переходить по всяким друзьям-сообщениям-фотографиям, то начинается все то же, что и раньше. И опять же, все эти плагины и расширения раньше работали и никаких проблем не вызывали. Обновил до 7й версии - и привет. Немножко уже раздражать начинает.
Отсутствует
Попробуйте переустановить firefox. (hint: можете ставить его в соседнюю папку, не обязательно поверх, профили он должен подхватить).
У меня есть также подозрения на нестабильность системы в целом - лиса течет, хром не ставится.
Еще, указан в UA WebMoneyAdvisor... Я не знаю что это, но видел на форуме упоминания. Воспользуйтесь поиском по форуму - что то можете найти.
Отсутствует
И где ж эта дрянь окопалась, если не секрет?
Отсутствует
Кстати, я прошелся поиском, но WebMoney Advisor встречаются слова только "гадость" и "удалить". Есть ли где то толковое пояснение, почему это гадость и подлежит удалению? Было бы неплохо сделать нормальную ветку и поместить в FAQ.
Отсутствует
Есть ли где то толковое пояснение, почему это гадость и подлежит удалению?
Хотя бы потому, что он наглухо блокирует изменения юзерагента, т.е. UA фиксируется на момент установки этого дополнения. А потом на нашем форуме раздаются вопли: как же так, у меня установлен последний Фокс, а сайты требуют обновления браузера? Наводишь мыша - и действительно: отображается какой-нибудь 2.0.0.3 (ну и Advisor, естественно), а реально у человека 4.0-5.0-6.0.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Hate Forest пишетЕсть ли где то толковое пояснение, почему это гадость и подлежит удалению?
Хотя бы потому, что он наглухо блокирует изменения юзерагента, т.е. UA фиксируется на момент установки этого дополнения. А потом на нашем форуме раздаются вопли: как же так, у меня установлен последний Фокс, а сайты требуют обновления браузера? Наводишь мыша - и действительно: отображается какой-нибудь 2.0.0.3 (ну и Advisor, естественно), а реально у человека 4.0-5.0-6.0.
Это понятно, а выковыривать то его откуда? Упоминания о нем нет ни в реестре, ни в каких либо вообще файлах. Тем более что я им и не пользуюсь то уже версии наверное с 3.6-4.0. И опять же вопрос, почему в 6.х эта дрянь никаких проблем не вызывала, а тут вдруг на те.
Отсутствует
Это понятно, а выковыривать то его откуда? Упоминания о нем нет ни в реестре, ни в каких либо вообще файлах. Тем более что я им и не пользуюсь то уже версии наверное с 3.6-4.0. И опять же вопрос, почему в 6.х эта дрянь никаких проблем не вызывала, а тут вдруг на те.
Вот - то, о чем я говорил (совсем свежий топик): http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 37#p522337
А насчет как выковыривать и прочее - ну Вы же, как утверждаете, гоняли по нему поиск, и об этом сто раз писалось (а вовсе не одни эпитеты). Например:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 97#p408697
Но это после удаления его из списка дополнений (Инструменты - Дополнения).
P.S. Ну вот, кстати и =Agasfer= подробную статью в FAQ написал, за что ему низкий поклон. А то с этим WebMoney Advisor'ом какое-то прям осеннее обострение...
Отредактировано Vladimir_S (03-10-2011 14:11:42)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Написал в FAQ - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 61#p522361
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как откатить Лисицу с седьмой версии обратно на 4??
Эта версия еще оч сырая, не работает подовляющее количество дополнений
В общем хочу откатить ее обратно, но не "начисто" а с сохранением всех моих настроек и дополнений
Спасибо
Отсутствует
leex
Установите add-on compatibility reporter, перезагрузите браузер, проверьте наличие обновлений для дополнений и пользуйтесь. Сырая как раз 4я версия, и там есть незакрытые уязвимости движка.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Аdd-on compatibility reporter уже установлен, но толку с него в ФФ7 нет.
Гугл тулбар не работает, флешгот тоже, abp blok не отображается значок
Хотя в списке дополнений написано что все вышеперечисленные дополнения включены.
Но все это работало на шестой версии Лисицы, пока не скачал обновления до семерки.
Мне самое главное чтоб гугл тулбар работал. - без него как без рук (((
Отредактировано leex (03-10-2011 22:43:01)
Отсутствует
все это работало на шестой версии
Всё это, кроме гуглобара, прекрасно работает даже на 10-й! А про гуглобар можете забыть - гугл отказался от его дальнейшей разработки, обновлений больше не будет. Так что ищите замену.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Tiger.711
Аdd-on compatibility reporter уже установлен, но толку с него в ФФ7 нет.
Гугл тулбар не работает, флешгот тоже, abp blok не отображается значок
Хотя в списке дополнений написано что все вышеперечисленные дополнения включены.
Но все это работало на шестой версии Лисицы, пока не скачал обновления до семерки.
Аналогичная проблема. В 6рке не возникало вообще никаких проблем, даже с учетом застрявшего в ней адвизора. В 7рке они вдруг волшебны образом проявились. И дело здесь явно не в стабильности моей системы, она уже пару лет без сбоев работает.
И да, товарищи знатоки. Мне жаль это констатировать, но устранение последних следов адвизора из FF проблемы не решило - память все равно на контакте жрется, причем он даже страницу то не грузит. И как выяснилось, не только с контактом у семерки такие проблемы. Плагины и расширения все так же полностью отключены. Какие еще будут варианты?
Добавлено 03-10-2011 22:53:29
leex пишетвсе это работало на шестой версии
Всё это, кроме гуглобара, прекрасно работает даже на 10-й! А про гуглобар можете забыть - гугл отказался от его дальнейшей разработки, обновлений больше не будет. Так что ищите замену.
Уже и 10й есть? Мне одному кажется, что чет как то они зачастили номера то менять?
Отредактировано DrumminMan (03-10-2011 22:53:29)
Отсутствует
Уже и 10й есть?
нету! только преальфа! самый свежий релиз - 7.0.1
Отредактировано =Agasfer= (03-10-2011 22:55:18)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Googlebar Lite
googlebar
Google Shortcuts - All Google Services at a glance
Отредактировано LongLogin (03-10-2011 22:59:45)
Отсутствует
DrumminMan пишетУже и 10й есть?
нету! только преальфа! самый свежий релиз - 7.0.1
Не суть важно. Проблема осталась, и найти бы того, кто знал ее решение.
Отсутствует
leex wrote: Мне самое главное чтоб гугл тулбар работал. - без него как без рук (((Googlebar LitegooglebarGoogle Shortcuts - All Google Services at a glance
Last edited by LongLogin (Today 22:59:45)
Спасибо конечно же вам LongLogin,
Все это установил, но ничего не работает(((((((((((
Отсутствует
Отсутствует