На Ru-Board проводится ежегодное голосование "Браузерные войны: 2005/2006 (Windows)" и как и в предыдущие разы впереди Лисы Opera и IE!
Думаю в наших силах изменить положение дел.
Голосуйте за Firefox - самый лучший браузер 2005 года!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Проголосовал за IE. Шутка!
На самом деле никогда не слышал об этом сайте. Сейчас почитаю, если вещь стоящая, то зарегистрируюсь и проголосую.
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Ewgen
Стоящая. Там всегда можно найти ветки по самым разным программам + где их скачать + работающий киген/кряк.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Но фокс на 4% все еще отстает от IE
Просто мы ленивые! Я, например, так до сих пор и не проголосовал...
З.Ы. Может быть кто-нибудь за меня зарегистрируется...
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Проголосовал.
Забавно, они из Лисы шапки предлогают делать,...думаю шапкой и накроются. Нервные...
Человек без формы и тени
Превращается в толкущего рис,
Когда он толчет рис.
Отсутствует
Думаю, что если вместе и дружно, то Firefox + Mozilla выйдут в лидеры и на ru-boarde!!!
Не прекращаем голосование!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Не прекращаем голосование!
Голосовать-то можно только 1 раз. Сам еле зарегистрировался (пришлось через IE).
Да и многие ленятся зарегистрироваться (см. Ewgen)
P.S.: Запретить участникам форума оставлять сообщения, пока не проголосуют
Отсутствует
roopix
с первым и вторым в наше время надо бороться всеми силами. ленивый честный человек даже компьютер не включить, потому что ему в лень работать, чтобы накопить на ввв.
поэтому головосать надо, не лениться, а если есть возможность заводить юзеров, то отчего бы и не?
хотя, только не смейтесь, мне тоже и лень и что-то совесть заела.
Отсутствует
Ru-Board - это святое... Лучше пусть в голосовании хоть IE победит, чем какой-то левой накруткой заниматься на этом сайте...
Отсутствует
vladmir
1.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
Если по IP проверяют, то тогда все понятно. А если по e-mail, то ящиков у меня полно, "на всех" хватит. Впрочем, это чистая теория - практикой заниматься не собираюсь.
Отсутствует