Случайно мной был обнаружен такой баг:
В меню настройка,Вкладки не работают функции (при кликании в гугле на ссылку открывает сайт в текущем окне а гугл теряется из виду)
Открывать новое окно в новой вкладке
Переключатся на вкладку при открытии
хотел сделать как в интернет експлорере
Этот же баг наблюдался как на версии 3.6 (предоставляемой собственно в официальном репозитарии убунту)
так и на версии 6.0.2 из mozilla stable sourse. на убунту 10.10
Пожалуйста если вам не сложно сообщите на багзиллу так как я нихрена не понял куда там писать о баге.
Отсутствует
Ubuntuzilla
Поисковые ссылки гугла по умолчанию не открываются ни в новом окне, ни в новом табе - они замещают содержимое текущего окна. И настройки FF, как и убунту, здесь совсем ни при чем. В своих настройках гугла (кнопка в верхнем правом углу страницы - Search Results) выставьте опцию Results window - open search results in a new browser window, сохраните настройки. После этого при выставленной первой настройке (Открывать новое окно в новой вкладке) у вас ссылки из списка результатов будут открываться в новой вкладке.
Отсутствует
сообщите на багзиллу так как я нихрена не понял куда там писать о баге
Писать не в багзилу нужно, а на лончпад - https://launchpad.net/~mozillateam Именно там и лепят эту ненужную никому фишку. Лично я её на фиг удаляю, так как на более ранних версиях (по-моему ещё на 3.7а1пре) столкнулся с тем, что данная фишка приводила к крешу браузера при старте.
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 13:13:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует