Э-э-эх - "хороши" же были ребята:
В акватории Авачинской бухты на Камчатке в атомную подводную лодку Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец" врезался рыболовецкий сейнер с пьяными моряками, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу флота.
По данным агентства, подлодка находилась в надводном положении с включенными навигационными огнями. В результате инцидента атомоход получил незначительные повреждения, никто из участников столкновения не пострадал. Радиационный фон в месте столкновения находится в норме. О повреждениях сейнера не сообщается.
Инцидент произошел в ночь на 21 сентября, однако известно о нем стало только в четверг, 22 сентября. По предварительной версии, виновником аварии стал экипаж рыболовецкого судна. Атомоход в настоящее время пришвартован на пирсе в Вилючинске, где ведутся ремонтные работы легкого корпуса.
Стратегический атомный подводный крейсер К-433 "Святой Георгий Победоносец" относится к субмаринам проекта 667БДР. Подлодка была включена в боевой состав ВМФ в 1980 году. Водоизмещение крейсера составляет 13 тысяч тонн, максимальная скорость - 24 узла, глубина погружения - 320 метров, экипаж - 130 человек. На вооружении атомохода стоят 16 межконтинентальных баллистических ракет класса РСМ-50.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld подозреваю, что они решили, что это НЛО висит над водой и решили посмотреть поближе, а может и полетать
Из разряда "убийца %name%" http://www.3dnews.ru/news/617169/
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
okkamas_knife
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 19:16:28)
Отсутствует
Три макакеллы разбили MacBook Pro 15"
В который раз замечаю, как люди ничтоже сумняшеся выкладывают ссылки на ресурсы вконтактика, требующие для доступа к ним вконтактовской учётки. Видимо, уже предполагается, что учетка вконтакта обязательно есть у каждого?
Отсутствует
там не нужна учетка "вконтактика"
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
там не нужна учетка "вконтактика"
зато этот пришибленный фконтактик сразу перенаправляет на страницу с предложением установить один из браузеров, видимо, предполагая, что к нему зашли с помощью Блокнота.
Отсутствует
Stepovanyi пишетТри макакеллы разбили MacBook Pro 15"
В который раз замечаю, как люди ничтоже сумняшеся выкладывают ссылки на ресурсы вконтактика, требующие для доступа к ним вконтактовской учётки. Видимо, уже предполагается, что учетка вконтакта обязательно есть у каждого?
На всякий случай, тут так: заходим по ссылке, видим, как сказано выше, предложение установить современный браузер. Разрешаем, хотя бы временно, скрипты с vk.com. Закрываем окно. Заходим по ссылке повторно и попадаем куда надо.
P.S. Отродясь никаких аккаунтов ни в каких помой социалках не имел и не собираюсь, однако же вот, приноровился...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Зайчик Ben пишеттам не нужна учетка "вконтактика"
зато этот пришибленный фконтактик сразу перенаправляет на страницу с предложением установить один из браузеров, видимо, предполагая, что к нему зашли с помощью Блокнота.
У меня на ие никуда не перенаправляет
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Мария Шарапова выиграла матч и получила 1 млн. долларов за саундтрэк к новому немецкому фильму
Добавлено 24-09-2011 15:30:55
Новый админ выясняет у начальника ИТ свои обязанности:
- А что понимается под пунктом "Поддержка пользователей" в моей должностной?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и сочувственно кивая говоришь: "Как я вас понимаю!..."
Добавлено 24-09-2011 15:31:28
Правление банка "Возрождение" постановило запретить начальнику отдела тов. Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Банк "Возрождение". Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов...
Отредактировано Zero-8 (24-09-2011 15:31:28)
Отсутствует
Правление банка "Возрождение" постановило запретить начальнику отдела тов. Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Банк "Возрождение". Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов...
На одной моей бывшей работе, кстати, на самом деле работал человек по фамилии Баранов, и работал он в отделе обучения. Соответственно, когда он при телефонном звонке брал трубку, то отвечал "Отдел обучения, Баранов".
Отсутствует
Украл с одного сайта:скрытый текст
Этой картинке уже не одна сотня лет. (=
Единственное что изменилось - это подставили надпись с версией.
Отсутствует
Rosenfeld
Отсутствует
Void Dragon
Отсутствует
хотел попробовать, ... но железо не позволяет.
Добавлено 24-09-2011 17:42:34
Zero-8 пишет: Правление банка "Возрождение" постановило запретить начальнику отдела тов. Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Банк "Возрождение". Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов...На одной моей бывшей работе, кстати, на самом деле работал человек по фамилии Баранов, и работал он в отделе обучения. Соответственно, когда он при телефонном звонке брал трубку, то отвечал "Отдел обучения, Баранов".
а вообще, глупость, ... никогда не запоминал, как там мне представляются, ... да и сам никогда не представлялся, ... если звонят, значит хотят решить какую-то проблему, и пох, кто ее решит.
Отредактировано Zero-8 (24-09-2011 17:42:34)
Отсутствует
да и сам никогда не представлялся
Ээ... это как бы вопрос элементарной вежливости - представиться своему собеседнику.
Отсутствует
Zero-8 пишет: да и сам никогда не представлялсяЭэ... это как бы вопрос элементарной вежливости - представиться своему собеседнику.
у каждого свое представление о вежливости, ... я решил проблему, значит был вежлив, ... на остальное мне по барабану.
Отсутствует