Уважаемые форумчане! В Адресной книге, я сместил левую колонку с папками "собранные и личные" в крайнее левое положение (решил увеличить рабочее пространство) и теперь не могу отобразить собранные адреса, по умолчанию открывается личная книга, где у меня записей нет, а обратно ужек не сдинешь.
Отсутствует
Сдвиньте назад. Мышь на край экрана, жмите и тащите.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Сотрите в профиле Thunderbird файл localstore.rdf. Там хранятся настройки положения окон.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Приветствую господа!
Странный баг. Установил Thunderbird 6.0.0 на WinXP SP3 Pro. Когда открываю почтовый клиент и на протяжении одного сеанса работы в Thunderbird более 5 раз обращаюсь к адресной книге, то на шестой раз, когда я нажимаю на адресную книгу она открывается абсолютно пустой. То есть совсем нет 2х стандартных папок с собранными адресами и слева вообще все пусто, а также и справа нет ни одной адресы. Помогает только перезапуск Thunderbird"а. На вин 7 все нормально (Thunderbird 6.0.2). Дома на той же сборке ХР тоже все нормально. Конкретно на этом компе почему-то такой баг. Винда установлена вообще с нуля. Адресную книгу импортировал Thunderbird"ом из аутлук экспресс еще на старом компе. Все втянулось без проблем. Потом из Thunderbird"а экспортировал всю адресную книгу в LDIF. Потом этот файл уже скопировал на новую винду и втянул свежоустановленным Thunderbird"ом. Сам клиент сейчас имеет 2 почтовых ящика общей совокупностью около 700 писем и адресную книгу около 120 контактов.
Рабочая станция в домене под самба-лдап (если это вообще имеет какое-то значение
Отсутствует