Отсутствует
Ну цена - не повод рисовать зелёные мордашки. Вы вообще когда-нибудь видели дешёвую технику от вакомов?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
...можно использовать вместо клавиатуры?
Tiger.711 в ролике можно увидеть как прямо из него выдвигается клавиатура .... а вот как там с сенсорной обстоит дело - не в курсе
Вы вообще когда-нибудь видели дешёвую технику от вакомов?
а вообще впервые внимание на Wacom обратил
Disamang
а цена да ...
Отредактировано Крошка Ру (14-09-2011 13:21:40)
Отсутствует
А ваком выпустит ещё какую-нибудь вкусняшку, чтобы дизайнёры снова смогли пиписьками померяться.
У меня вот планшет от Genius за 1,2круб. Аналог от вакома (по характеристикам) стоил тогда порядка 5круб.
Отсутствует
Ну так они же ориентируются не на простых пользователей. Данный девайс для обычного юзера не более, чем удобная игрушка. А вот мне бы в работе был весьма полезен. Будем ждать появления конкурентов и снижения цен.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вы вообще когда-нибудь видели дешёвую технику от вакомов?
Планшеты за 2500-3500-4500 р.
У меня вот планшет от Genius за 1,2круб.
Сейчас такие Вакомы стоят порядка 2500-3800. По поводу аналогов. Скажите, Вы их сравнивали?
А, и еще вопрос. Вы основную часть времени для чего его используете?
Добавлено 15-09-2011 01:26:13
Я почему спрашиваю. Понятие аналог – функция от задач. Планшет – аналог мыши. В проектировании один планшет может быть аналогом другого. iPad аналог этого планшета. В каком-то смысле. Электронная книга аналог iPadа. Телефон аналог смартфона. А холст и краски – аналог планшета.
Отредактировано Al_H (15-09-2011 01:26:13)
Отсутствует
Сейчас такие Вакомы стоят порядка 2500-3800.
Сейчас таких нет (:
Ни гениусов ни вакомов.
По поводу аналогов. Скажите, Вы их сравнивали?
Сравнивал. Они действительно одинаковые, не только на бумажке. Гениус при этом был тоньше и больше понравился по дизайну.
Вы основную часть времени для чего его используете?
По большей части для попыток рисовать. Пробовал использовать как полную замену мыши, но привычка переселила (%
Отсутствует
А вот знакомые, которые более-менее умеют рисовать, сравнивали. И оказывалось, что есть гениусы, трули и всякое еще, а есть графические планшеты Wacom. Кроме Wacom графических планшетов нет. Это Вам не копировальные аппараты или устройства пылесос+сканер+принтер, которых можно выбирать по характеристикам. Потому что Вакомом им рисовать удается, а чем-то еще – нет. А для попыток можно использовать что угодно.
Это как с фотоаппаратами. Вы же не думаете, что все фотоаппараты, на которых написано 14 мегапикселей, дают одинаковую картинку?
Отсутствует
Al_H
Можно очень долго говорить, что есть ваком и остальное. Это тоже самое, что говорить что есть айфон и остальное.
Мой гениус вполне адекватный планшет, да ещё и за адекватную цену. Он ничем не хуже вакома.
Отсутствует
Кстати, раз уж тут Wacom'оругань началась: http://www.youtube.com/watch?v=fXbBA1DRE84&html5=True
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Вы правда думаете, что я голословно заявляю?
А вы правда думаете, что тут нужно спорить?
просто есть люди, которые (по их утверждению, слышат лучше; есть люди, которые видят лучше; есть люди, которые много чего лучше. Спорить - бесполезно: они, и вы - в разных вселенных. Поэтому одним - Genius, другим - Watcom. Опять же, это разделение ничего не значит без учета отдельно взятого человека - предлагаю вспомнить дискуссии про теплый ламповый звук) .
Отсутствует
Al_H
Вы правда думаете, что я голословно заявляю? Я пользовался вакомом. Разницы не увидел.
Вы правда думаете, что я или мои знакомые голословно заявляем? Я потому и говорю, что зависит от задач.
Отсутствует