Страницы: 1
Здравствуйте дорогие друзья !!Появилась небольшая проблема с открытием некоторых страниц сайтов при помощи браузера. Дело в том что очень часто читаю новые посты на одном сайте, а тут вдруг перестали открываться страницы через браузер Firefox верстка div хотел её почитать, а браузер не вкакую не хочет открытьва. Идёт бесконечная загрузка страницы и всё белый экран. Пробывал чистить куки, менять ip, но результата ноль, удалил все плагины тоже никак. Зашёл с другого компа через файерфокс и всё пашет, зашёл у себя через оперу и тоже работает( Так в чём же может быть причина ? это не в первый раз такое. Скажите пожалуйста как устранить ? может логи как то можно посмотреть почему не идёт загрузка ?
Спасибо!
Отредактировано sanek910 (11-09-2011 23:52:10)
Отсутствует
фаейрволл, антивирус?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
У меня установлен dr. Web просто антивирус без сетевого экрана
Добавлено 11-09-2011 23:54:34
При запросе страницы как бы трафик уходит, а приём на отрез отказывается осуществлять. Не могу понять что мешает
Добавлено 11-09-2011 23:55:24
просмотрел файл host в винде, ограничений нет
Отредактировано sanek910 (11-09-2011 23:55:24)
Отсутствует
на чистом профиле пробовали?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Страницы: 1