Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
spKсила ФОКСА только в расширениях !!!!! Если будут каждые 2 недели выходить новые фоксы которые будут на 50% быстрее предыдущих но в которых не будут работать РАСШИРЕНИЯ !!!!!!
Не будут работать или не будут поддерживаться? "Нерабочесть" можно исправить увеличив номер версии в расширении, поставив расширение, убирающее проверку или отключить проверку номера вручную. А вот поддержку - это другое. Но судя по моим наблюдениям у меня прекрасно работают расширения написанные для 4.0 на 9.0а1, просто изменил ручками максимальный номер ФФа в установочных файлах расширений.
Отсутствует
Не использую данное расширение. Мой список ниже, если интересно...
[*]Custom Toolbar Buttons (Restart) 0.6.0.8
[*]Extended Link Properties + 1.4.2
[*]Extension List Dumper 1.15.2
[*]Load Tabs Progressively 1.6.1
[*]Minimize On Start and Close 1.3.2
[*]Roomy Bookmarks Toolbar 1.2.0
[*]Tilt 0.81
[*]Who stole my pictures? 0.0.6
[*]Xpnd.it! short URL expander 1.1a
Отсутствует
Но судя по моим наблюдениям у меня прекрасно работают расширения написанные для 4.0 на 9.0а1
Полностью согласен. Многие расширения не теряют работоспособности после замены номера максимальной версии на "*"
Отсутствует
kwinto
TST автор что-то совсем забил, вон ТМР хоть обновили, теперь таскаются я рад.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
kwinto
Не нужно так волноваться Всё будет хорошо, я обещаю.
Версии выходят не каждые 2 недели, а каждые 6. Этого времени более чем достаточно, чтобы автор дополнения позаботился об устранении несовместимости, если таковая будет обнаружена.
Если же автор обновлений не хочет или не может поддерживать свой продукт, то считаю, что такое обновление лисе скорее вредит и должно быть удалено с AMO.
Какая сила может быть в дополнениях, которые тормозят развитие браузера?
Отредактировано spK (25-08-2011 05:05:10)
Отсутствует
Возвращаюсь к проблеме отображения текста и её обсуждению, которое заканчивается на той же странице: VeRtex, MagicFly, у вас действительно хоть какой-нибудь хоть как-нибудь отрисовывает текст именно на той странице?? Заранее спасибо
Отсутствует
Возвращаюсь к проблеме отображения текста и её обсуждению, которое заканчивается на той же странице: VeRtex, MagicFly, у вас действительно хоть какой-нибудь хоть как-нибудь отрисовывает текст именно на той странице?? Заранее спасибо
Пусто, букв нет.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Wombat? а что там не так? скрины проблемы никто так и не показал, а у меня в лисе и хромом, вроде как, одинаково отображается страница.
Отсутствует
Буков нет. но такая же картина и на [ie7]
Отредактировано Mazzi (25-08-2011 11:26:05)
Отсутствует
Хе. У меня не отображало в FF и Iron. Попробовал на ту страницу под tor'ом зайти - все отображается
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
У меня на 9 x64 все отображается
Отсутствует
Wombat пишетВозвращаюсь к проблеме отображения текста и её обсуждению, которое заканчивается на той же странице: VeRtex, MagicFly, у вас действительно хоть какой-нибудь хоть как-нибудь отрисовывает текст именно на той странице?? Заранее спасибо
Буков нет. но такая же картина и на [ie7]
скрытый текст
9 x32 9 x64 - отображают нормально, x64 - нет шрифта
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:9.0a1) Gecko/20110824 Firefox/9.0a1
И текст, и картинки на месте
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Выяснил, что проблема заключается в родной локализации дистрибьютива.
Любая англ. версия все нормально отображает, а русская - ни в какую.Скорее всего англ. с рус локалью тоже будет отображать, судя по отзывам. Для найтли же есть рус локаль? А то я не нашел. Хм, с локалью тоже не пашет.
Выставление приоритета языков в настройках (содержимое - языки) не помогает. В чем еще может быть отличие в настройках между языковыми версиями? В дефолтных префсах ничего такого вроде нету...
В общем, здается мне, что дело банально в кодировке, вот только почему-то ее смена не помогает...
Отредактировано MagicFly (25-08-2011 14:52:16)
Отсутствует
Для найтли же есть рус локаль? А то я не нашел.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
9 x32 9 x64 - отображают нормально, x64 - нет шрифта
Отредактировано Паладин (25-08-2011 15:13:35)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
А-а-а это была шутка!!!А теперь у тебя правильно отображаеться страница?
Я тоже только что заметил
Правда, другим путем. На англ. сборке сохранил страницу и открыл ее с диска на русской. И потом оно само стало отображать, автоматом переключившись на инглиш.
Отсутствует
Tiger.711
нет. Сходи сюда: https://vismor.com/documents/site_implementation/viewing_mathematics/S6.php во 2 и 7-ой строке не отображаются некоторые символы. Причём, если выделить текст целиком и скопировать его, а потом куда-то вставить - буквы эти становятся видны.
Добавлено 25-08-2011 15:40:57
И этого не происходит при gfx.downloadable_fonts.enabled=false
Добавлено 25-08-2011 15:42:06
В связи с этим заполнили Bug 681919
Отредактировано iDev.Pi (25-08-2011 15:42:06)
mzfx
Отсутствует