Здравствуйте! Сегодня установил Мазилу 6.0 и возникли некоторые проблемы, которых не было на предыдущей версии браузера.
Есть скрипт GWPanel (с сайта http://gwpanel.org) для онлайн игры www.ganjawars.ru. Для установки данного скрипта необходимо:
1. Проверить версию на этой странице
2. Установить плагин Greasemonkey
3. Перезапустить Firefox
4. Установить сам скрипт
Проверяю скрипт на совместимость с браузером, появляется уведомление "Версия вашего браузера Mozilla (6.0) полностью поддерживается GWPanel"
Устанавливаю Гризманки, перезапускаю браузер, ставлю скрипт, но он не работает!! Я не первый раз пользуюсь мазилой и скриптом этим я пользуюсь давно, т.е. ошибиться при установке я не мог. Почему тогда не работает данный скрипт? Пробовал другие скрипты для этой игры ставить - работают, а GWPanel нет. Предыдущие версии мазилы работали с теми же версиями гризманки и гвпанели. Помогите пожалуйста.
Отсутствует
не помогло((
Отсутствует
че то тут хреновая поддержка пользователей. никто удалено не знает, специалисты блин
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
че то тут хреновая поддержка пользователей. никто удалено не знает, специалисты блин
Ага, все должны кинутся регистрироваться в вашей игре, потом в ней разбираться, устанавливать скрипт и выяснять в чем же проблема, да?
Отсутствует
_ALEXXXANDR_ Возможно что всё же эта версия браузера не поддерживается
Главные новости
Firefox 4.0пт, 25/03/2011 - 11:05
Счастливым владельцам Firefox 4: обновите скрипт, теперь должно работать
Обо всех багах, найденных при работе панельки в Firefox 4, пожалуйста пишите ниже в комментариях.
Отсутствует