FF6 в адресную строку не вводится кириллица , а происходит ввод латинских символов.
Это только у меня?
Если нет, то есть ли способ решения?
Отредактировано A1ien (23-08-2011 09:20:20)
Отсутствует
Нет
Добавлено 23-08-2011 09:26:38
Отключил все дополнения заработало. Cейчас буду выяснять в ком косяк.
Добавлено 23-08-2011 09:29:51
Я плакать это Яндекс Бар позаботился.
У него корректор адресной строки есть...
Отредактировано A1ien (23-08-2011 09:29:51)
Отсутствует
Отключил все дополнения заработало. Cейчас буду выяснять в ком косяк.
Добавлено Сегодня 13:29:51
Я плакать это Яндекс Бар позаботился.
У него корректор адресной строки есть...
А вот чтобы всё это проделать, обязательно надо было создавать тему на форуме?
Отсутствует
А вот чтобы всё это проделать, обязательно надо было создавать тему на форуме?
нормально всё, глядишь эта информация комуто и пригодится.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
нормально всё, глядишь эта информация комуто и пригодится.
А что нормального, если эти действия нужно проделать при выявлении проблемы, а потом уже спросить если не получилось!
Отсутствует
А что нормального, если эти действия нужно проделать при выявлении проблемы, а потом уже спросить если не получилось!
тебя никто не заставляет отвечать на вопросы. если человек сам допёр и не поленился отписать о том что проблема решена и что было причиной то это хорошо и правильно.
а чем больше проблем и решений будет описано на форуме тем лучше.
вот когда обращаются со стандартной проблемой создавая тыщи одинаковых тем тогда да это неправильно.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
вот когда обращаются со стандартной проблемой создавая тыщи одинаковых тем тогда да это неправильно.
Неправильно когда создается тема для проблемы которая решается стандартными действиями, а если проблема стандартная, например "закладки не сохраняются", но стандартные решения не помогают, нет ничего неправильного чтобы создать тему.
Отсутствует
Неправильно когда создается тема для проблемы которая решается стандартными действиями,
не все такие умные, один раз человек создаст тему потом решит вопрос стандартными методами и отпишется,
в другой раз он сначала попробует стандартные методы. не всё сразу.
а жеткий запрет только оттолкнёт пользователя от использования ФФ.
Отсутствует
не все такие умные, один раз человек создаст тему потом решит вопрос стандартными методами и отпишется,
в другой раз он сначала попробует стандартные методы. не всё сразу.
а жеткий запрет только оттолкнёт пользователя от использования ФФ.
Это понятно что жесткий запрет не есть хорошо, вот если бы именно в данной теме после стандартных действий ничего не получилось бы, то тогда да, ничего страшного не было бы в создании этой темы, но тут сработали стандартные действия и полезность этой темы для остальных стремится к нулю.
Отсутствует