Попробуйте шрифты поменять. "Кроссбраузерность" делать никто не будет. И решения, подобного для IE нет, насколько мне известно. Только переделывать сайт.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Попробуйте шрифты поменять. "Кроссбраузерность" делать никто не будет. И решения, подобного для IE нет, насколько мне известно. Только переделывать сайт.
Но ведь всё в порядке для версий 3, 4, 5. Головняк начинается только с 5.0.1...
Отсутствует
На самом деле, какой-то глюк... Ставлю "Times New Roman" font-size: 13px всё отображается более или менее корректно (шрифт маленький, но пока вариантов не вижу, так как, больший размер опять вносит искажения...), а вот с Arial моя Лиса (сейчас уже 6.0.1) никак дружить не хочет.
Отсутствует
Tiger.711
Нет, нельзя. Потому что firefox это не ie7 9 ему совместимость не нужна по той причине, что он рисует сайт не как ie7 6 а как положено.
Почитай про Doctype ещё.))
Отсутствует
Tiger.711
Androsss
Наверное, «почему так важен DOCTYPE»
И решения, подобного для IE нет, насколько мне известно.
Не знаю, поможет ли, но DOCTYPE — именно для этого.
Добавлено 03-09-2011 10:57:40
Androsss
А что там не так? На 5-6 не проверял, но на 9 вроде всё отлично выглядит.
Отредактировано Йцукен (03-09-2011 10:57:40)
Отсутствует
Не знаю, поможет ли
Насколько мне известно, лиса всё равно будет рисовать сайт по стандарту. Хотя, я тоже могу ошибаться (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Androsss
Наверное, «почему так важен DOCTYPE»Tiger.711 пишетИ решения, подобного для IE нет, насколько мне известно.
Не знаю, поможет ли, но DOCTYPE — именно для этого.
Добавлено 03-09-2011 10:57:40
Androsss
А что там не так? На 5-6 не проверял, но на 9 вроде всё отлично выглядит.
А что у меня с DOCTYPE не так???
Отсутствует
Androsss
А что у меня с DOCTYPE не так???
Мой совет был общего плана на теоретическое заявление Tiger.711, - в расчёте на то, что он внимательно прочитает несколько статей по доктайпу и в след раз его формулировки приобретут бОльшую связь с реалиями.-)
Отсутствует