Отсутствует
Происходит это только на одном сайте
Линк совершенно секретен?
Отключи Расширения, почисти кеш, куки.
Отредактировано Artem_S (18-08-2011 00:46:42)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Видимо, это тот сайт, что указан на картинке.У меня там все прекрасно работает и открывается.
У меня тоже не полностью видно
Покажите что вы видите на странице - http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1068556.html
при тыкании на картинку.
Отсутствует
VeRtex
Я догадываюсь. Но всё-таки желательно ссыль на проблемную картинку.
Проверь
У меня тоже обрезана.
Отредактировано Artem_S (18-08-2011 00:57:04)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
VeRtex пишет: Видимо, это тот сайт, что указан на картинке.У меня там все прекрасно работает и открывается.У меня тоже не полностью видноПокажите что вы видите на странице - http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1068556.htmlпри тыкании на картинку.
Это при переходе по ссылке
А это после того, как нажму на картинку.
Добавлено 18-08-2011 01:08:37
VeRtexЯ догадываюсь. Но всё-таки желательно ссыль на проблемную картинку.ПроверьУ меня тоже обрезана.
Отредактировано Artem_S (Сегодня 00:57:04)
Точно так! А ссыль- пожалуйста http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1068556.html
Отредактировано iddal (18-08-2011 01:08:37)
Отсутствует
А это после того, как нажму на картинку.
Да я не вас спрашивал (c вами всё понятно. ), а VeRtex-а.
Походу уже у троих (если не у всех) проблемы. А на 5-ке (или что там было у вас до этого) показывало нормально?
Отсутствует
В Chrome тоже обрубок.
Добавлено 18-08-2011 01:21:37
А IE вообще открывает новую вкладку с одной лишь картинкой
Добавлено 18-08-2011 01:23:08
Хотя, в режиме совместимости IE показывает как надо - полную картинку.
Добавлено 18-08-2011 01:26:32
Во всех Лисах, начиная с 4 - обрубок.
Отредактировано VeRtex (18-08-2011 01:26:32)
Отсутствует
А IE вообще открывает новую вкладку с одной лишь картинкой
Если тыкнуть на картинку когда страница ещё грузится ( т.е. быстро), то и в 6-ке (и в 3.6) показывает картинку отдельной вкладкой.
UPD. Можно нажать F5 и когда страница обновляется ткнуть. По крайней мере картинку хоть увидишь полностью.
Вопрос. Кто чинить будет?
Отредактировано r-bin (18-08-2011 01:36:16)
Отсутствует
Не знаю, Лисья или нет. Я бы грешил в сторону сайта.
На сайте:
<div id="lbCenter" style="top: 409px; width: 250px; height: 323px; margin-left: -125px; left: 832px;" class="">
Исправленный из под Firebug вариант:
<div id="lbCenter" style="top: 409px; width: 660px; height: 323px; margin-left: -330px; left: 832px;" class="">
Если что-то не правильно исправил, то прошу сильно не пинать. Я в этом новичок.
Отредактировано VeRtex (18-08-2011 01:52:51)
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А вот и нет!
Надо показать скрин "с крестиком Закрыть" внизу и на затемненном фоне. Т.е. тыкать на картинку нужно когда страница полностью прогрузится, чтоб картинка не открывалась в отдельной вкладке\окне.
Вот тогда и будет "А вот и нет!".
Отсутствует
Vladimir_S пишет: А вот и нет!Надо показать скрин "с крестиком Закрыть" внизу и на затемненном фоне. Т.е. тыкать на картинку нужно когда страница полностью прогрузится, чтоб картинка не открывалась в отдельной вкладке\окне. Вот тогда и будет "А вот и нет!".
А, понятно - удалось воспроизвести. Просто у меня работает расширение NoScript, и с ним получается нормально, т.е. картинка при щелчке воспроизводится в новой вкладке и безупречно (кстати, после полной загрузки). А вот если разрешить скрипты (явно кривые) - тут-то оно и возникает. Согласен с VeRtex, это скорее всего, проблемы на стороне сайта.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
помогите разобраться с проблемой открытия изображений на Радикал
кликаю по уменьшенной картинке, чтобы просмотреть увеличенное изображение на сайте Радикал, а оно появляется такое же маленькое в верхнем левом углу страницы. с другими браузерами такого глюка нет. не помню было ли это на 7 версии или появилось в 8...
Отсутствует