а нафига штамповать релизы Фирефокс каждые полтора месяца ? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ !!!!!!! расширения неуспевают подтягивать совершенно и половина не работает нормально !!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО ?
что чем больше цифра в браузере тем больше ПИПИСЬКА ?
представляете если windows войдет это в моду и будет каждые 3 месяца делать новую версию несовместимую со старыми программами вообще крендец станет полный
Замечание по 3.3
Отсутствует
SendInfo Отключите автоматическое обновление
ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Неа, по мне - ненормально, медляк какой-то ... сидя на восьмёрке заждался уже девятой версии
Отсутствует
SendInfo Отключите автоматическое обновление ЭТО НОРМАЛЬНО ?Неа, по мне - ненормально, медляк какой-то ... сидя на восьмёрке заждался уже девятой версии
А при чем тут автоматическое обновление я говорю о разработчиках фирифокс зачем они гонятся ? и штампуют каждую неделю новую версию? если без расширений это просто рамка
Отсутствует
расширения неуспевают подтягивать совершенно и половина не работает нормально !!!!!!!
Шлите благодарности авторам, поскольку.
Отсутствует
а нафига штамповать релизы Фирефокс каждые полтора месяца ? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ !!!!!!!
А нафига обновляться на эти релизы «каждые полтора месяца» ? Заставляет кто-то? « ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ !!!!!!! »
Отредактировано slbgz (13-08-2011 06:33:43)
Отсутствует
SendInfo, slbgz Прогресс не стоит на месте .... кому будет нужен отсталый браузер с кучей совместимых, но устаревших расширений
Добавлено 13-08-2011 06:57:22
...поскольку.
Отредактировано Крошка Ру (13-08-2011 06:57:22)
Отсутствует
SendInfo
Пройди, пожалуйста, по ссылке и прочитай ответ homm'а на свой вопрос.
Отсутствует
Sid
Сами удалите или? Жалобы на ТС есть, значит, просмотрят всю тему.
Добавлено 13-08-2011 09:42:06
SendInfo
Сначала вежливость, потом хоть какой-то ответ (а подсказать есть что). Здесь нет тех, кто решает, каким быть номеру версии.
Добавлено 13-08-2011 09:49:10
Крошка Ру, hydrolizer
Кому будет нужен отсталый браузер с кучей совместимых, но устаревших расширений
Например мне отсталый не нужен, но многие хорошие расширения действительно стали несовместимыми только формально — из-за номера версии. Причём далеко не всегда для этих расширений есть хотя бы равноценная замена. Конечно, останавливать развитие из-за них нельзя, но и выпускать несколько версий, которые отличаются, извините, в основном цифрами — не сто́ит (конечно, не только цифрами, но это вполне можно было нумеровать даже как 5.0, 5.1 и т. д.).
Отредактировано Йцукен (13-08-2011 09:52:57)
Отсутствует
но многие хорошие расширения действительно стали несовместимыми только формально — из-за номера версии
Ээ.. вы не в курсе про то, что версия совместимости расширения может быть поднята автоматически без заливки на сервер нового xpi? И с большим количеством расширений именно так и бывает.
но это вполне можно было нумеровать даже как 5.0, 5.1 и т. д.
Скажите мне - если бы это действительно было так, у вас не было бы претензий? Если да, то это уже из разряда "шашечки или ехать".
Отсутствует