Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Последние eng ночнушки, предположительно, когда вернули драг энд друп.
Win7.
Форма отправки файла -> Выбрать файл -> Нажать ПКМ -> Открыть -> Дзынь! -> Файл открыт -> Fx Упал.
Есть?
..
Ранее, из за превьюшек в дефолтном проводнике обычно было такое.
Позже, Fx открывал окошко обзора без превьюшек, и падения прекратились. Сейчас превьюшек нет. Падения наблюдаю.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
На мой вгляд, самый удобный вариант, это не дропдауны а кнопки, именно как в Quick Search Bar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/quicksearch/, даже если его и не перенесут в строку адреса. Очень-очень удобно.
Кто-нибудь его нормально на ux-ветке завёл?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
AMichael пишет: На мой вгляд, самый удобный вариант, это не дропдауны а кнопки, именно как в Quick Search Bar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/quicksearch/, даже если его и не перенесут в строку адреса. Очень-очень удобно.Кто-нибудь его нормально на ux-ветке завёл?
QSB? А что с ним не так? У меня норм работает.
Отсутствует
MagicFly
На бете, вполне возможно. Но у меня на UX он начинает работать только если зайти в его настройки.
Отсутствует
В свежих ночных сборках Firefox отмечается значительное уменьшение потребления памяти
Добавлено 06-08-2011 15:29:53
Чё-то UX не обновляется долго уже
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (06-08-2011 15:30:05)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Tiger.711
Ага. Посмотри в отзывах на АМО, я написал решение проблемы (с хоткеями). Лечил так на 5 и 6 версии. На UX же с ходу все ок.
Отредактировано MagicFly (06-08-2011 16:36:24)
Отсутствует
Отсутствует
MagicFly
А если много поисковых машин у пользователя и он примерно в равной степени всеми ими пользуется? Как это будет выглядеть?
Сколько иконок лезет максимально при таком размере серчбара, как на Вашем скрине?
Отсутствует
MagicFly
Если не сложно, можно все Ваши настройки?
Добавлено 06-08-2011 16:32:19
Лечение хоткеями не помогает.
Отредактировано Tiger.711 (06-08-2011 16:32:19)
Отсутствует
MagicFlyА если много поисковых машин у пользователя и он примерно в равной степени всеми ими пользуется? Как это будет выглядеть? Сколько иконок лезет максимально при таком размере серчбара, как на Вашем скрине?
А причем тут мой скрин? Или это в качестве примера? Это скрин чистого профиля + QSB. На основном же профиле у меня 25 поисковиков. Если выставить минимальную ширину иконок и поместить их все в один ряд, то выглядеть это будет примерно так:
Tiger.711
Позже скину.
ЗЫ. Наверное перейду на UX полностью. Все необходимые мне ~25 аддонов пашут, и глюков вроде незамечено.
Отредактировано MagicFly (06-08-2011 16:51:22)
Отсутствует
MagicFly
ОК, я буду ждать. Просто скринов достаточно. Стили по умолчанию, как я понял?
Отсутствует
MagicFly
Спасибо! Под "Вашим скрином" я имел в виду не скрин с Вашего PC, а скрин, который Вы разместили в предыдущем посте
Вопрос: есть ли автоматическая сортировка иконок по частоте использования? Чтобы, в том случае, если местав строке не хватает для всех иконок, отображались только наиболее используемые.
Отсутствует
Tiger.711
Хотя вряд ли дело в настройках. На чистом профиле с дефолтными настройками аддона ведь нормально работает. Попробуйте тоже на чистом профиле поставить. Может какой-то аддон на основном профиле мешает.
А стили - хоть с ними, хоть без - одинаково.
Отсутствует
spK
Вы меня смутили. Таки да.
Имею ввиду перетаскивание файлов из ФС в Fx работает. Как для открытия - ранее загорался значок движение запрещено, так и для затаскивания файлов в форму отправки.
Отсутствует
Подскажите кто-нибудь, поставил расширение url -addon-bar, вроде нормально все работает. только как убрать крестик закрывающий панель дополнений, и иконку которую размер окна регулирует ?
Отсутствует
spK
Все окей. Я понял о чем Вы подумали. Извиняюсь, если запутал. Его тоже скоро надеюсь починят.
Хотя в жизни применял всего пару раз.
Отсутствует
RusDS
Хоть и нечасто пользуюсь, но очень раздражает невозможность перетащить таб из одного окна браузера в другое.
На панораму, извините, у меня стойкая аллергия. Никак не привыкну к тасканию фавиконок
Отсутствует