у него 2м и нету а 800-1мб есть
Добавлено 24-07-2011 21:57:48
я сам был у него дома и видел
Сообщи, пожалуйста, данные его системы и интернет-соединения.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
hytjydjyn
Спасибо за честный (почти) ответ. Волшебством мы не занимаемся, законы физики и математики не изменяем. Всего хорошего.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
скорость закачки в 1Мб недостижима физически. Хоть у соседа хоть у кого.
А? 1 мегабит - недостижимо? Да что Вы говорите... "Физически" у меня в лучших случаях бывает такая и выше. При далеко не самых лучших провайдере, способе подключения (ADSL) и тарифе. Другое дело, что далеко не каждый сервер отдаёт с такой скоростью, тем более если он далеко.
Отредактировано Йцукен (24-07-2011 22:10:06)
Отсутствует
даааааааааааааааааа
Добавлено 24-07-2011 22:08:46
Artem_S хоть один понимающий человек
Добавлено 24-07-2011 22:11:57
у меня как подключили 234кб не переходило
Отредактировано hytjydjyn (24-07-2011 22:11:57)
Отсутствует
hytjydjyn
А фокс тут при чём?
Проблема, насколько я понял, наблюдается не только в ? Если да, то мой добрый совет: лучше сами попросите модераторов (кнопочка под сообщениями) переместить тему в "флейм" или "Программы и ОС".
Добавлено 24-07-2011 22:15:00
у меня как подключили 234кб не переходило
Я о том, что у другого ведь всё достижимо.
Отредактировано Йцукен (24-07-2011 22:15:00)
Отсутствует
Artem_S хоть один понимающий человек
А я на 2 минуты его опередил. *надувается от гордости*
Другое дело, что далеко не каждый сервер отдаёт с такой скоростью, тем более если он далеко.
У меня ftp.drweb.com всегда отдаёт файлы с максимальной тарифной скоростью (сейчас почти 3 мегабайт/с). Попробуй.
Отсутствует
hytjydjyn пишетArtem_S хоть один понимающий человек
А я на 2 минуты его опередил. *надувается от гордости*
Йцукен пишетДругое дело, что далеко не каждый сервер отдаёт с такой скоростью, тем более если он далеко.
У меня ftp.drweb.com всегда отдаёт файлы с максимальной тарифной скоростью (сейчас почти 3 мегабайт/с). Попробуй.
а как этим пользоваться?
Отсутствует
hytjydjyn, иди сходи http://www.speedtest.net/ проведи тест своего трафика и выложи сюда, что то типо этого:
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Всё равно что-то у вас с провайдером, у меня при заявленных 4мбитах приема/отдачи, на самом деле 4.61/6.87 приема и отдачи соответственно!
Отредактировано Kamui (24-07-2011 22:50:17)
Отсутствует
хорошо я може щас попробую може он еще не спит
Добавлено 24-07-2011 22:58:10
hytjydjyn
Завтра проверьте скорость у вашего товарища и отпишитесь сюда.
Я ЕМУ ЗВОНЮ А ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗНАЧИТ СПИТ
Отредактировано hytjydjyn (24-07-2011 22:58:10)
Отсутствует
Всё равно что-то у вас с провайдером
Вполне нормальные показатели. Если в данный момент работает торрент-клиент, то данные будут немного занижены относительно реальной скорости. Вот наглядный пример - сейчас раздача идёт на скорости ~15-17 мбит/сек, входящих нет, заявленная провайдером скорость 35+35 мбит/сек (дуплекс). Имеем
Arch Linux & xmonad
Отсутствует