Отсутствует
Действительно вариант. Этакие *.txt-черновички с линками и временем посещений. Определённо могут быть полезны.
Но... Хочется конечно же полноценного журнала с полноценным поиском.
Надеюсь, не одному мне.
Отредактировано XPRT (05-07-2011 01:41:26)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста есть ли такое дополнение которое бы могло быстро в одно нажатие кнопки переподключаться к интернету, тем самым меняя мой динамический IP? Сейчас я делаю это в несколько кликов(сворачиваю окно браузера, нажимаю значек на рабочем столе "отключить интернет", потом "включить", и снова разворачиваю окно браузера), а хотелось бы менять одним кликом через файрфокс.
Отредактировано Parusnik55 (05-07-2011 05:22:50)
Отсутствует
нажимаю значек на рабочем столе
перенеси значок на панель быстрого запуска рядом с кнопкой Пуск
Большое спасибо!
Отсутствует
Parusnik55
Подскажите пожалуйста есть ли такое дополнение которое бы могло быстро в одно нажатие кнопки переподключаться к интернету, тем самым меняя мой динамический IP?
Возможно, подойдёт такая кнопка.
…Или такая.
Отредактировано MySh (24-07-2011 23:03:08)
Отсутствует
Есть ли расширение позволяющее осуществлять поиск по вкладкам?
Раньше пользовался Find in tabs, но его разработка так и остановилась на 3.6.15, и если на последующих версиях 3.6* он еще работал, то сейчас это происходит немного криво, а после обновления до пятой версии так и вовсе кнопка включения расширения пропала.
Отсутствует
Tiger.711
Это поиск вкладки по заголовку, а Moz.com'у нужен, как я понял, поиск по содержимому вкладок.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Moz.com
Есть ли расширение позволяющее осуществлять поиск по вкладкам?
Раньше их было много, большой список можно найти, например, в этой теме. Но многие из них могут уже не работать.
Отсутствует
Tiger.711Это поиск вкладки по заголовку, а Moz.com'у нужен, как я понял, поиск по содержимому вкладок.
Совершенно верно.
Moz.comЕсть ли расширение позволяющее осуществлять поиск по вкладкам?Раньше их было много, большой список можно найти, например, в этой теме. Но многие из них могут уже не работать.
Большинство расширений из темы я устанавливал и ни одно из них не позволяет осуществлять поиск по нескольким вкладкам, только лишь в пределах одной, а зачем мне это если есть ctrl+f. Собственно кроме Find in tabs я не нашел ни одного расширения которое удовлетворяло бы моему требованию.
И еще, так как я в принципе могу называть себя достаточно продвинутым пользователем лисы, про панораму и прочие очевидные вещи нет смысла писать. На амо я кстати тоже искал по словам find и tabs, просто подумал может кто знает какое-нибудь расширение которого нет на официальном сайте, либо которое еще не прошло проверку или что-то в этом роде, ведь странно, что такое огромное количество расширений и среди них нет ни одного которое позволяло бы осуществлять поиск по вкладкам. В конце концов могли бы в той же самой панораме сделать такую функцию по дефолту, не поверю, что никто не сталкивался ни разу с такой потребностью.
Отсутствует
не поверю, что никто не сталкивался ни разу с такой потребностью.
/me поднимает вверх лапу
Я - ниразу ^___^
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Здравствуйте, не подскажете какое-нибудь расширение, чтобы история посещений в журнале группировалась по доменам, как в Опере.
Было когда-то "DomainHistory", но, к сожалению, давно заброшено (только для FF2.x). Есть что-то отдаленно похожее: FromWhereToWhere - попробуйте, может быть понравится.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А есть ли аддоны для автоматического распознания капчи? Просто к примеру на kolobok.us каждый раз чтоб залогиниться нужно ввести капчу, что весьма раздражает. Да и вообще, в интернет-деятельности он бы весьма пригодился
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Отсутствует
Для автоматического поставления логина и пароля, у меня есть LastPass. Посему мне нужны только средства для борьбы с капчами.
Отредактировано Raf-9600 (12-07-2011 12:35:41)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600 я всё напутал
Добавлено 12-07-2011 19:43:42
SendInfo
UrlCorrector, SwitchKeyboardLayout , Корректор адресной строки в Яндекс.Бар или кнопка к Custom Buttons - URLCorrector (Преобразование из латиницы в кириллицу и наоборот - пост № 15)
Отредактировано Крошка Ру (12-07-2011 19:43:42)
Отсутствует
А есть ли аддон по типу НоСкрипта, но только работающий с куками?
(с)
Отсутствует
Отсутствует
CookieSafe
CS Lite
Под мое описание они какрас подходят, но само меню аддона у них не открывается. Покачто остановился на кнопке http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=466030#p466030
(с)
Отсутствует
Отсутствует
Raf-9600
Под мое описание они какрас подходят, но само меню аддона у них не открывается.
Попробуйте использовать более подходящую версию — http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 43#p492843.
Отсутствует
MySh
Сенкс
(с)
Отсутствует