После вчерашнего обновления Thunderbird до 5.0 теперь не работают ибо несовместимы MinimizeToTray 1.0.8, Quote Colors 0.3, Thunderbird Message Filter Import/Export 1.3.7.6
Я зол ((((
Так а почему бы не выставить checkCompatibility в about:config или не поставить Nightly Tester Tools?
Отсутствует
Так а почему бы не выставить checkCompatibility в about:config или
т.е. если новая версия Thunderbird не будет совместима с дополнениями, то обновление Thunderbird не будет происходить?
не поставить Nightly Tester Tools?
"Nightly Tester Tools [30] — помощь в тестировании продуктов Mozilla (включая UI для доступа к некоторым параметрам about:config)"
Здесь пишут, что дополнение не совместимо с Thunderbird 5.0.
Не понял что это всё в итоге даст?
Отредактировано Вопрос (07-07-2011 15:41:43)
Отсутствует
Вопрос пишетПосле вчерашнего обновления Thunderbird до 5.0 теперь не работают ибо несовместимы MinimizeToTray 1.0.8, Quote Colors 0.3, Thunderbird Message Filter Import/Export 1.3.7.6
Я зол ((((Так а почему бы не выставить checkCompatibility в about:config или не поставить Nightly Tester Tools?
Вместо MinimizeToTray воспользуйтесь MinimizeToTray revived. У меня (0.9.4) работает без проблем
Отсутствует
т.е. если новая версия Thunderbird не будет совместима с дополнениями, то обновление Thunderbird не будет происходить?
Почему?
Если в информации о совместимости расширений не будет упомянута конкретная версия Thunderbird, они все равно будут работать.
Отсутствует