Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
spK
Это новый фетиш такой совсем недавно Мозиллу ругали, что они не пилят движок (ХТМЛ5, скорость ЯС и т.д.), а рюшечки прикручивают, будь то тробблер на кладках, то полоса прокрутки, то ширина вкладки...
Но буквально совсем недавно практически всех и заинтересовали эти самые рюшечки: кнопочки, тени, анимация вкладок - уже всем безразличен функционал и скорость!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Отсутствует
In$ane
Просто раньше отписывались те, кому плевать на рюшечки, а хочется скорости.
Теперь - ожили те (я, например) кому не хватает новых рюшечек.
spK
Кнопочка-то удобная, её просто поменьше надо было сделать и всё. Или дать возможность сделать поменьше, как в ёпере.
P.S.: Хотя, если подумать, то хочу и красявости и скорости...
Добавлено 04-07-2011 18:56:47
А давно стала новая вкладка даблкликом по панели вкладок (вкладки сверху) открываться?
Отредактировано Tiger.711 (04-07-2011 18:56:47)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Там еще что-то, что от меня ускользнуло?
да, проблема с тенями не только в меню, но и в названии активной вкладки и имени поискового движка.
Отсутствует
Я вообще предполагал, что у большинства здесь присутствующих эта бесполезная кнопка отключена с целью экономии пространства.
Это смотря как отключить. Если включить вместо кнопки панель меню, то места станет меньше, а не больше.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отредактировано =Agasfer= (04-07-2011 19:51:26)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В сегодняшней ночнушке при открытии новой вкладки на доли секунды показывается коричневый фон и персона во всю длину
Отсутствует
А давно стала новая вкладка даблкликом по панели вкладок (вкладки сверху) открываться?
давно. Только кажется за это какой-то преф отвечает.
А у всех в последних 2-ух ночнушках у неактивных табов снизу тень стала какая-то более высокая?
mzfx
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Алсо
луркоё.. люб?
ваши тени починили
тени на табах или тени как у кого-то было на скрине в квиксёрчбаре?
Добавлено 04-07-2011 20:36:56
ээээ, они что планируют убрать фавиконку из сёрчбара и заменить её текстом? да они что, совсем чтоль с дуба рухнули? у меня у некоторых поисковых машин названия от 3 до 7 слов - как их уместить?
Добавлено 04-07-2011 20:39:09
по-моему пора в шапку добавить информацию о том, как вернуть обратно отображение префиксов в урлбаре.
Отредактировано iDev.Pi (04-07-2011 20:39:09)
mzfx
Отсутствует
луркоё.. люб?
Нет
тени на табах или тени как у кого-то было на скрине в квиксёрчбаре?
Вроде как везде
https://bug669038.bugzilla.mozilla.org/attachment.cgi?id=543652
Отсутствует
Yakove
я кажется совсем не про те тени говорю.
Кто-нибудь, выложите скриншот своего таб-бара где видны неактивные вкладки на классической теме оформления и без применения каких-либо стилей.
Отредактировано iDev.Pi (04-07-2011 21:13:28)
mzfx
Отсутствует
тогда это очень странно: у меня даже на чистом профиле видны у неактивных табов (да и на самом деле у всего таббара кроме активного таба) тени снизу:
mzfx
Отсутствует
что за расширение индикатор на табах ?
Отсутствует
давно. Только кажется за это какой-то преф отвечает.
Это только тогда, когда вкладки снизу. Если сверху, то даблклик по-прежнему разворачивает/сворачивает окно.
Об этом не так уж и давно писал Sid.
Отредактировано VeRtex (04-07-2011 21:24:25)
Отсутствует