Для семерки 64 4 Гб маловато будет
Интересное утверждение. Моей семерке почему-то маловато не кажется.
У меня вчера пошел без всяких контейнеров.
Вы этот контейнер не видите. Он за пределами возможностей человеческого зрения. Но, тем не менее, он есть.
Отредактировано spK (29-06-2011 00:51:31)
Отсутствует
Моей семерке почему-то маловато не кажется.
Моей тоже.
Вы этот контейнер не видите. Он за пределами возможностей человеческого зрения.
Ну почему же, его прекрасно видно. Если знать куда смотреть.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
С этим-да, не просто.
Софт - да, драйвера - нет.
Нужно подождать немного, выйдет следующая версия в которой обещают поддержку 128-битной архитектуры
Отменили уже вроде. Будет по стандарту, х32 и х64. х128 даже проца до сих пор нет, так что в лучшем случае, 128 будет только к Win9.
А х32 объявят небезопасной архитектурой.
И тем не менее, Windows рветься на всякие нетбуки и планшеты. А на кой там х64, и тем более, х128?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Ну почему же, его прекрасно видно. Если знать куда смотреть.
Поделимся уж секретами, ладно. Можно, например ткнуть Ctrl+Shift+Esc и выбрать вкладку процессов. А там-то сразу и видно, кто в контейнерах сидит.
Отсутствует
tranzer пишет: Для семерки 64 4 Гб маловато будет.Ну ага, канешн.
4 гига мало? да вы что, а может сам комп слабоват???
Отсутствует
Отменили уже вроде. Будет по стандарту, х32 и х64. х128 даже проца до сих пор нет, так что в лучшем случае, 128 будет только к Win9.
Процессор то под 128 бит уже есть, только выпускать его пока рано. К тому же индустрия только-только привыкает к х64.
...Windows рветься на всякие нетбуки и планшеты. А на кой там х64, и тем более, х128?
Планшеты основанны на другой архитектуре, ARM. Корпорация М. планирует сделать следующую версию ОС-мультиплатформенной (даже грозились дойти до бытовой техники). Опять же что бы пользователи хором, постепенно перешли на другую архитектуру/систему.
Отредактировано kiko-pro (29-06-2011 08:25:18)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Планшеты основанны на другой архитектуре, ARM
ARM (архитектура) (англ. Advanced RISC Machine) — 32-битная микропроцессорная архитектура с сокращённым набором команд (RISC), разрабатываемая ARM Limited.
Процессор то под 128 бит уже есть
Не слыхал.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Еще раз зависнет эта семерка 64 - поставлю XP - имхо лучшая и безгеморойная операционка всех времен.
Тогда уж 98 сэе.
От оно че!
Отсутствует
...Не слыхал.
Бывает
ARМ-архитектура с сокращённым набором команд (RISC)
Этим она и отличается.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Тихвин пишетЕще раз зависнет эта семерка 64 - поставлю XP - имхо лучшая и безгеморойная операционка всех времен.
Тогда уж 98 сэе.
Распространённое заблуждение. Есть же MS-DOS 3.3!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует