Добрый день,такая проблемка:Установлены Мэйл-спутник,Яндекс-бар и Гугл-бар,иногда они меняются местами.Вопрос,как с этим бороться,возможно ли их поменять местами по своему усмотрению и закрепить?
Отсутствует
1lexinbox все три тулбара в той или иной степени сами по себе глючные и неуживчивые с другими расширениями , а у Вас они вместе
Добавлено 26-06-2011 20:57:51
.... сомневаюсь что используете функционал сих монстров на все 100%
Отредактировано Крошка Ру (26-06-2011 20:57:51)
Отсутствует
все три тулбара в той или иной степени сами по себе глючные
За два года использования глюков не замечал,кроме того,что изредка меняются местами.
сомневаюсь что используете функционал сих монстров на все 100%
Сомневаться,Ваше право.Поверьте,использую постоянно,естественно не на 100%,но функции мэйл.ру,яндекса и гугла,нужные мне используются каждый день.
Я так понимаю,что ответа нет?Кроме того что бары глючные.А может всё таки это Мозилла глючит.В третьей версии этого не замечал.Всё началось с четвёртой,теперь предлагают обновиться до пятой,но она не поддерживает некоторые расширения которые мне нужны позарез.
Отсутствует
Сомневаться,Ваше право.Поверьте,использую постоянно,естественно не на 100%,но функции мэйл.ру,яндекса и гугла,нужные мне используются каждый день.
Я так понимаю,что ответа нет?Кроме того что бары глючные.А может всё таки это Мозилла глючит.В третьей версии этого не замечал.Всё началось с четвёртой
1lexinbox значит Вам повезло .... а на абсолютности своих утверждений не настаиваю, хотя на опыте использования Яндекс и Гугл-баров испытывал всякие разные неудобстра , да и на этом форуме можно найти отзывы на проблеммы с данными расширениями
.... вполне допускаю что нынешние версии тулбаров ведут себя значительно лучше прежних .
Отсутствует
1lexinbox
Попробовал на - установил DragNDrop Toolbars (конечно перед этим необходимо включить режим принудительной совместимости - чтобы не заморачиваться воспользовался
Add-on Compatibility Reporter )
.... вроде бы получилось поменять тулбары местами - но никаких гарантий что это будет работать стабильно
Как пользоваться DragNDrop Toolbars наглядно показано на его домашней странице >http://www.c-est-simple.com/dndtb/
Отсутствует
На мой взгляд, это можно сделать с помощью userChrome.css.
Попробовал передвинуть Боковую панель, в общем получилось, но её надо допиливать.
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #aios-toolbar { height: 20px; padding-top: 22px; } #aios-toolbar { position:fixed; left:0px; right:0Px; top: auto; bottom: 890px; } #aios-toolbar { width:100% !important; left:0px; right:0px; } #aios-toolbar{background-color: #4682B4 ! important;}
Отсутствует
иногда они меняются местами.
стилем (либо через Stylish, либо в userChrome.css):
#айди_первого_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 10; }
#айди_второго_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 20; }
#айди_третьего_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 30; }
Как узнать айди, а так что такое стили - можно узнать из моей статьи.
mzfx
Отсутствует
На мой взгляд, это можно сделать с помощью userChrome.css.
стилем (либо через Stylish, либо в userChrome.css):
#айди_первого_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 10; }
#айди_второго_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 20; }
#айди_третьего_тулбара { -moz-box-ordinal-group: 30; }
Как узнать айди, а так что такое стили - можно узнать из моей статьи.
1lexinbox сделать через userChrome.css действительно было бы наверное куда вернее во всех отношениях
Отредактировано Крошка Ру (27-06-2011 13:44:08)
Отсутствует