Собственно проблема в названии темы (эта та кнопка с выпадающим списком, которая справа вверху, рядом с кнопкой "Стартовая страница"). FF 4.01, удалил полностью и профили, и всё что можно, переустановил, не отображается и всё тут, при чём, если настраивать вид, я её вижу, как только нажимаю кнопку готово, она исчезает
Отредактировано ppavelm (17-06-2011 13:34:31)
Отсутствует
Имя
Firefox
Версия
4.0.1
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1
Папка профиля
Открыть его папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Изменённые настройки
Имя
Значение
browser.places.smartBookmarksVersion
2
browser.startup.homepage_override.buildID
20110413222027
browser.startup.homepage_override.mstone
rv:2.0.1
extensions.lastAppVersion
4.0.1
network.cookie.prefsMigrated
true
places.history.expiration.transient_current_max_pages
10726
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
Графика
Описание видеокарты
ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series
Код производителя
1002
Код устройства
4150
Объём видеопамяти
Unknown
Драйвера видеокарты
ati2dvag
Версия драйвера
8.593.100.0
Дата разработки драйвера
2-10-2010
Direct2D включён
Заблокирован для вашего драйвера видеокарты. Попытайтесь обновить ваш драйвер видеокарты до версии 10.6 или более новой.
DirectWrite включён
false (0.0.0.0, font cache n/a)
Визуализатор WebGL
(WebGL unavailable)
Аппаратно ускоренные окна
0/1
Отредактировано ppavelm (17-06-2011 14:22:17)
Отсутствует
Да, забавно... Между прочим, подтверждаю. И более того. В свое время я тоже, как и ТС, убрал за ненадобностью панель закладок. Так вот, если я сейчас поставлю галку отображать ее, то, само собой, она возникнет, да только ничего на ней не держится: как есть пустая, таскай-не таскай. И с кнопкой, о которой речь, та же история.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
На чистом новом профиле, говорите, проблема повторяется?
На вирусы проверялись?
в том то и дело проблема даже после переустановки, при чём полной, с удалением профиля.
nod32 работает постоянно, сейчас проверился dr.web'ом и AVZ всё чисто
Добавлено 17-06-2011 17:10:03
при чём сейчас поигрался, эту кнопку можно переташить на панель меню или панель вкладок и она там отображается, не отображается только на панели навигации
Отредактировано ppavelm (17-06-2011 17:10:03)
Отсутствует
ppavelm
Как только будет скрыта панель закладок - кнопка будет отображаться на панели навигации."Это не баг - это фича"©
Отредактировано imyax (17-06-2011 17:57:03)
Отсутствует
ppavelm
Как только будет скрыта панель закладок - кнопка будет отображаться на панели навигации."Это не баг - это фича"©
в том то и дело, что панель закладок скрыта, а кнопка не отображается на панели навигации
Отредактировано ppavelm (17-06-2011 18:14:13)
Отсутствует
ppavelm
Там кнопок две. На панель навигации тащи ту, что со стрелочкой.
А если поставить её скажем перед строкой адреса, тоже исчезает?
Отредактировано Artem_S (17-06-2011 20:20:52)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
ppavelm
Там кнопок две. На панель навигации тащи ту, что со стрелочкой.
А если поставить её скажем перед строкой адреса, тоже исчезает?
Угу. У меня - да. И еще смешнее. Во-первых, в режиме настройки она возникает там, где ее оставишь, а по выходе - благополучно исчезает вовсе, а во-вторых, если ее стащить обратно в панель-хранилище кнопок (в реж. настройки), то там она приобретает вот такой вид: до перезапуска браузера. Чудеса...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
та кнопка которая без стрелочек отображается, но она не нужна, так которая со стрелочкой (с выпадающим списком) не отображается в любом месте на панели навигации, но как я уже писал отображается на других панелях, видимо какой-то косяк в самой панели навигации, например, панель навигации считает, что запущена панель закладок, и поэтому не отображает эту кнопку, не специалист, но это единственное, что я могу предположить
Отредактировано ppavelm (17-06-2011 20:36:55)
Отсутствует
Есть дополнение Add Bookmark Here ², оно добавляет свою собственную, настраиваемую кнопку закладок.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Есть дополнение Add Bookmark Here ², оно добавляет свою собственную, настраиваемую кнопку закладок.
спасибо, наверное это выход, просто интересно понять, в чём таки проблема
Отсутствует
в чём таки проблема
В том, что видимость кнопки зависит от включенности панели меню и панели закладок.
Добавлено 17-06-2011 23:01:12
Чтобы кнопка была видна при скрытой панели закладок:
userChrome.css:
#toolbar-menubar:not([autohide="true"]) ~ #nav-bar > #bookmarks-menu-button-container { display: -moz-box !important; }
Отредактировано Infocatcher (17-06-2011 23:01:57)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует