Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте всем.
Я установил новый Тандерберд (3.1.10).
Имеются две учетный записи:
1) imap.pochta
2) pop3.mail.ru
Оказалось, что imap учётке нельзя загружать только заголовки сообщений, а на pop3 можно.
Т.е. в настройках параметров сервера pop3 я могу поставить галку "Загружать только заголовки сообщений", а в imap - вообще отсутствует такой пункт.
Причем в предыдущей Мозилле с этим было все в порядке. Галки стояли в обеих учетных записях.
Еще раз попробую объяснить, а то я не очень силен в таких запутанных вопросах и терминологии....
Итак, я настроил две учетных записи.
Первая - почтовый ящик от моего провайдера, вторая - pop.mail.ru.
Так вот, на pop.mail.ru есть возможность поставить галочку про то, что надо "загружать только заголовки сообщений", а на родном почтовом ящике такая галочка даже не предлагается.
И вообще, там почему-то другие опции настройки.
Интересно, с чем это связано и как с этим бороться?
Кто может - подскажите!!!
Отсутствует
Используй вместо imap pop3.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Используй вместо imap pop3.
Попробовал удалить учетную запись и создать ее заново с использование типа сервера pop3.
В диалоге настройки уч.записи при введении электронного адреса, настройщик автоматически выбирает тип сервера - IMAP.
Как это дело обойти - не могу найти
Отсутствует
Все, решение найдено....
Докопался.
Короче, тип сервера надо менять непосредственно в процессе создания новой учетной записи.
И тогда все, какие надо галки ставятся там, где нужно.
Если кому-нибудь будет интересно - напишу об этом подробнее...
Всем удачной работы с Тандербердом!
Отсутствует
Всем здравствуйте.
У меня такая же проблема с .
На imap-сервере нету пункта в настройках параметров сервера "Загружать только заголовки сообщений", а в pop3-сервере есть
Переключать imap-сервер на pop3 мне нельзя, нужно чтобы загружались только заголовки.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Версия Thunderbird 3.1.19.
ОС Windows XP SP3.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1