Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
TabMixPlus
ещё есть Super Tab Mod. Тоже хорошая штука, всё что нужно было я себе настроил в том числе и поведение табов при закрытии открытии.
Отсутствует
Как я понял, теперь это работать не будет
Главное чтоб это не работало:
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
AC/PC
Отлично работает. Видео играется, буквы бегают.
Правда, окошко не ресайзится ^__^
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Только что приземлили Bug 661471 - Create preference(s) to allow specific font families to be forced to use GDI Classic rendering. Теперь sans-serif шрифты Arial,Courier New,Tahoma,Trebuchet MS,Verdana размером менее 16 пикселей будут рендерится по старому, через GDI. Поиграться можно изменяя параметры gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_for_families и gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_max_size
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Ну вот! Наконец-то адекватное решение! Теперь и маленький шрифт будет четким, и большой останется сглаженным.
Добавлено 03-06-2011 16:17:30
Поигрался бы со значениями, да в Windows 8 с D2D лучше пока не соваться
Отредактировано VeRtex (03-06-2011 16:17:30)
Отсутствует
kwinto
А через about:permissions этого сделать нельзя?
Добавлено 04-06-2011 08:56:54
Лазил по багзилле, искал баг про сломанные превьюшки в AeroPeek (Не нашёл, кстати. Может, кто подскажет?)
Наткнулся на Bug 608916 – Panorama should take advantage of Windows 7 preview
И вопрос возник: в винде, в принципе, возможно сделать то, что в аттаче?
Отредактировано Tiger.711 (04-06-2011 08:56:54)
Отсутствует
Не зря я поставил 7.0 Именно сегодня и плагины заработали и удивили со шрифтами, молодцы!
ага, я вчера поставил - и был ну оооочень приятно удивен. Перешел на nightly пока!
Отсутствует
И вопрос возник: в винде, в принципе, возможно сделать то, что в аттаче?
Что бы превьюшка была вот такого размера? Нет, низя.
Добавлено 04-06-2011 11:49:58
JoKeRTo пишетНе зря я поставил 7.0 Именно сегодня и плагины заработали и удивили со шрифтами, молодцы!
ага, я вчера поставил - и был ну оооочень приятно удивен. Перешел на nightly пока!
Судя по комментариям в багзилле, это исправление добавят в следующую бетку 5.
Отредактировано CoolCmd (04-06-2011 11:49:58)
леса живет в лису?
Отсутствует
Tiger.711
Смотри, недавно появилась одна софтинка, под названием Bins.
Думаю, что если бы разработчики захотели, то могли написать нечто подобное и для фокса. Чтобы встраивалось в таскбар и выдавало список групп.
Но, имхо, вариант со стрелочками переключения, был бы куда эргономичнее
Отсутствует
Надо хоть какой-то из них реализовать. Ещё можно сделать в несколько рядов и каждый ряд подписать названием группы.
А ещё надо, наконец, починить призраки превьюшек.
Но чует моё сердце, мозилловцы не будут этим в ближайшее время заниматься... Они, вон, уже год анимацию вкладок делают...
Отсутствует
В сегодняшней ночнушке (2011-06-04):
Bug 661869 - Consider including Segoe UI in the list of typefaces that fall back to GDI classic
К списку «чётких» шрифтов добавлен Segoe UI, который используется везде в интерфейсе браузера на Win7.
Bug 653637 - Provide a simple way for addons to have preferences UI
Теперь расширения могут отображать свои настройки прямо в менеджере расширений (смотрите скриншоты). Конечно, это годится только для несложных расширений, все настройки Tab Mix Plus туда вряд ли запихаешь.
Bug 659972 - Remove channel switching UI
Из окошка «О программе» убрали переключалку канала обновления. Скорее всего уберут и настройку в about:config. Тогда либо скачивать нужный дистрибутив вручную, либо шаманить с файлом channel-prefs.js.
Среди причин — неразбериха с иконками приложения, закреплёнными в панели задач, а также просто ненужность такого механизма. В самом деле, сложно представить юзера, который настолько часто переключает канал обновления, что ему для этого нужен UI.
Отсутствует
А оно при этом будет кликабельно?
Идея бага в том, что бы каждой группе присвоить собственную превьюшку. Сейчас превьюшки предствляют собою вкладки, а будут группы.
леса живет в лису?
Отсутствует