Lain_13
Контекстное меню DTA! можно убрать через настройки расширения (вкладка интерфейс)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а как поступить, если в папке "addons" только одна папка- "OneClickYouTubeDownloader"? и ничего относясящегося к огнелису нету. в браузер дополнение тоже не добавилось.
Отсутствует
topmo3
а это в принципе возможно для расширения?
Чисто в принципе расширение может запускать закачку совсем независимо от Лиса, но вот написал ли кто такое - не уверен - не встречал.
--- ---
Отсутствует
У меня при закрытии Firefox закачки в DTA! не прерываются.
Отсутствует
Доброго времени суток. Помогите разобраться в проблеме. Стоял FireFox 3.___ (точнее не помню, один из последних), интегрирован в него IDM (Internet Download Manager). Угораздило меня обновить лиса до версии 3.6.6, теперь не знаю что делать. Суть проблемы - на ФО Letitbit.net с недавних пор ввели неплохую фичу, что бы не угадывать каптчу каждый раз при бесплатном скачивании, регистрируешь свой e-mail и пароль и после нажатия пару кнопок получаешь свою ссылку с 30-ти секундным ожиданием (не 60-и секундным, согласитесь - намного удобней!). Так вот, после обновления это все перестало работать, нажимаешь кнопку "Скачать файл", она смаргивает и ничего не происходит.
Если написал не в тот раздел, сильно не пинайте. Поиском ничего подобного не нашел, вот и решил, что эта тема наиболее подходящая...
Спасибо! Или ткните, плиз, где искать проблему...
Отсутствует
Для файлообменников лучше использовать JDownloader или USDownloader.
Здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =29116&p=1, возможно найдете полезные советы.
Отредактировано SSER (02-07-2010 03:33:36)
Отсутствует
В принципе, меня всё устраивает в стандартном менеджере загрузок фф, вот только нет функций "копировать" и "вырезать". Не понятно почему. Может быть есть некое расширение, которое даст такую возможность?
Отсутствует
Vladimir_K
Downloads Context Menu?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Спасибо, именно это и было нужно!
Отсутствует
Я думаю, что мой вопрос тоже по теме. Волнует только один вопрос! Как скачивать и потом при обрыве докачивать. Использую карбон для захвата видео, сейчас пробую FlashGot но ничего не получается... ?
Отсутствует
jani555
Речь идёт про докачку видео? Многие видеохостинги создают временную ссылку, пытаться получить доступ к которой после обрыва видеосвязи бесполезно. Тут уж менеджеры закачек не помогут ):
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Vladimir_KDownloads Context Menu?
Только ещё очень не хватает возможности работать с несколькими выделенными загрузками - например скачано 1, 2, 3, 4, 5 файлы - выделил 1, 3, 4 и драг энд дроппом переместил их в нужную папку - вот это и контекстное меню при выделении группы файлов конечно же, всё больше ничё не надо
Отредактировано Vladimir_K (18-12-2010 07:47:52)
Отсутствует
Речь идёт про докачку видео?
Да, речь идет про докачку видео !!!! И что делать ? Вообще какой лучше менеджер ? или например я флэш гот установил а как им пользоваться не получается, тут на форуме читал про соединение с ним орбит даунлодер, у меня не получилось !
Отсутствует
Кто знает, есть ли плагин вроде Downloads Context Menu только с функцией переноса файла из папки закачки в любую другую папку на компе из контекстного меню закачек?
Такая вроде-бы полезная функция, почему не встроена не понимаю, нужно каждый раз лезть в папку закачек и переносить файлы вручную....
Я здесь только потому, что FireFox меня чем-то разочаровал...
Отсутствует
Вот именно что "вроде бы".
Если табе не надо, то не суди о других, многие пользуют downthemall только из за встроенной возможности раскладывать по папкам (я так пишу, потому как читал отзывы и там часто вспоминают это удобство), ну и плюс поддержка докачки и т.п., но добавление таких пунктиков в контекстное меню встроенного менеджера было бы не лишним, как и его возможностей в целом, что-то разработчики совсем его забросили.
Есть такой плагин?
Отредактировано Sunktor (08-05-2011 14:24:23)
Отсутствует
Настройки / Загрузки / Всегда выдавать запрос на сохранение файлов. Будет спрашивать перед началом загрузки
Отсутствует
Настройки / Загрузки / Всегда выдавать запрос на сохранение файлов. Будет спрашивать перед началом загрузки
Не удобно, обычно в момент закачки не удобно каждый раз указывать, ведь не всегда ясно, нужно оно или нет, а вот когда скачал и убедился, тогда уже нужно перенести, и тут такая функция была-бы полезна и совместно с удалением из списка закачек. Таким образом то что не перенесено, можно считать мусором и смело убивать когда уже и забыл, что это было и для чего качалось.
Аналогично. Ну а я Save File To использую. Вот только не кричу на каждом углу - страшно полезная функция, почему не встроена.
Я на каждом углу не кричу, и не кричу вообще, просто раз высказал свое мнение, и убеждался, что не только я так думаю.
Save File To во встроенный менеджер загрузок не интегрируется. И вообще просьба или отвечать по существу, или вообще не отвечать, а то тролингом попахивает.
Отсутствует