Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В чем смысл ежедневных сборок Авроры, если в них ничего нового не появляется?
Появляется. почти каждый день правится 1-2 бага
Отсутствует
А еще - улучшенное поведение вкладок при закрытии (не ресайзятся до тех пор пока курсор не убран с таббара).
Вот это, кстати, чертовски правильно, не нарадуюсь
http://data-arts.appspot.com/globe - работает но как и у всех с загрузкой одного ядра под завязку.
Кстати, может кто то натолкнёт на мысль. Есть ли у FF возможность логиниться, например в форумах, если пароль уже запомнен? А то нужно в веб интерфейсе жать ввод, потом возвращаться на предыдущую страницу и обновлять её (это актуально например на overclockers.ru да и думаю много где где нужно залогиниться находясь не на главной странице сайта). В опере, на сколько я помню, эта фича в явном виде присутствует.
Может для FF аддон есть хотябы?
Отсутствует
Может для FF аддон есть хотябы?
Да, аддон есть Secure Login
Отсутствует
сегодня еще раз мозилла обновилась под до 2011-05-07 под те же самые краши. неужели надо переходить на 32 под 64 видимо я чего-то непонимаю (простите дурака), на 64 с первых альфа 4-ки, видел всякое, но тут что-то неуязвимое для оптимизации, видимо придется самому смотреть код под и приводить его к . я думал, что есть более простые средства. но сообщество на высоте - помогают в проблемах и обсуждении (извиняюсь за грубость, просто накипело).
Отсутствует
Насколько известно, эти краши связаны с авастом и/или комодо. У кого падает, попробуйте отключить на время защиту и проверить
Отсутствует
отключал и проверял. я читал форум не будем повторятся. тут 50/50 результатов. уже почти нашел решение, под виндой один плагин подозрительно похож на рут - вот только непонятно, зачем создателям фокса меня отслеживать, или они тоже продались и докладывают FBI (хе-хе сарказм, но все же), а потому действия защиты не так уж необоснованы.
Отсутствует
под виндой один плагин подозрительно похож на рут - вот только непонятно, зачем создателям фокса меня отслеживать, или они тоже продались и докладывают FBI
Обоснуйте. Что за плагин?
Отсутствует
Когда закрываешь вкладку, находящуюся рядом с кнопкой новой вкладки, все вкладки растягиваются, вместо того, чтобы съезжать влево. Так и надо?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Когда .... Так и надо?
У меня так работает, когда закрываешь любую вкладку - остальные вкладки изменяют свой размер пропорционально, пока не достигнут максимально возможного размера (ограничен в ТМП до 150pxl)
Добавлено 08-05-2011 13:29:39
P.S. Т.е они сначала съезжаются влево, а потом растягиваются одновременно все оставшиеся.
Отредактировано =Agasfer= (08-05-2011 13:30:19)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Sid протестил - подозрения не подтвердились, но хотите выложу логи, хотя Yakove мне в общем-то на все мои вопросы уже ответил. стыжусь.
dimakey +1 улыбнуло
Yakove просмотрел, понял, замолчал. будем ждать.
Отсутствует
А как же "неизменность размера вкладок пока курсор находится в строке вкладок"?
Данного извращения у себя не наблюдаю. )))
Возможно тут собака порылась ТМП вмешивается.
Отредактировано =Agasfer= (08-05-2011 13:34:32)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Почему же извращение? По-моему, наоборот, очень удобно, когда можно закрыть несколько вкладок, не охотясь за "крестиками" по таббару, а просто нажимая ЛКМ, не двигая мышь.
Отсутствует
Bug 627591 - preload dlls on windows
Кто-нибудь заметил существенную разницу?
Отсутствует
при малом количестве вкладок кнопка-плюсик просто сползает влево.
Это поведение как в 4
Его просто не затрагивает патчик (8
Отсутствует
Такой вопрос: с панелью дополнений что-нибудь делают?
И где можно посмотреть список блокирующих багов?
Отсутствует
Bug 627591 - preload dlls on windowsКто-нибудь заметил существенную разницу?
Его же еще не приземлили.
Partial Landings/WIPs/Incoming:
NIGHTLY
#10209 [Core:Layout: Tables]-problems with absolute or fixed position on table [ABS POS] [FIX POS] [Lin]
#627591 [Core:XPCOM]-preload dlls on windows [All]
Отсутствует
О! всё-таки -ки объединили поисковик с Location! Только сейчас заменил!
А как включить GPU Accelerated Windows: Direct3D 10?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
О! всё-таки -ки объединили поисковик с Location! Только сейчас заменил!
То есть ? одна строка как в хром ?
Отсутствует
О! всё-таки -ки объединили поисковик с Location!
Что имеется ввиду? То, что раньше называлось "мне повезёт" и выдавало первый гуглорезультат при непонятном запросе? О__о
Пару страниц назад отмотайте (=
Отсутствует
Tiger.711
Какие значения должны стоять?
Отсутствует