Подскажите, пожалуйста, есть ли дополнение, позволяющее открывать историю страниц не в отдельном окне, а во вкладке, как сделали в 4.0 с менеджером дополнений, и как реализовано в Опере? На мой взгляд, так намного удобнее. Ещё хотелось бы в диалоге сохранения файла видеть его размер, т.к. сижу на 3G и траф не безлимитный.
Отсутствует
Control+H не подойдёт ли?
как ещё один вариант - chrome://browser/content/history/history-panel.xul, но кастыль
Отредактировано shish (22-04-2011 18:26:35)
Отсутствует
Ещё хотелось бы в диалоге сохранения файла видеть его размер, т.к. сижу на 3G и траф не безлимитный.
Extended Link Properties | Форум Mozilla Россия +Downloads in Tab :: Дополнения Firefox+Download Panel :: Дополнения Firefox и будет как в
Отсутствует
Control+H не подойдёт ли?
как ещё один вариант - chrome://browser/content/history/history-panel.xul, но кастыль
Боковую панель вообще недолюбливаю, а второй вариант, да прикрутить к Custom Buttons, или просто к закладке... Уже лучше, но действительно, костыляво как-то получается. Тем более, не так уж часто это нужно, лезть в историю.
Отсутствует
Ещё хотелось бы в диалоге сохранения файла видеть его размер, т.к. сижу на 3G и траф не безлимитный.
Только учти, что когда ты видишь диалог сохранения, закачка файла уже идёт параллельно в фоне. Это фича такая.
Отсутствует
Только учти, что когда ты видишь диалог сохранения, закачка файла уже идёт параллельно в фоне. Это фича такая.
Боюсь даже спрашивать: когда Extended Link Properties из диалога сохранения мне сообщает размер файла и т.д. Или мы о разном?
Отсутствует
Боюсь даже спрашивать: когда Extended Link Properties из диалога сохранения мне сообщает размер файла и т.д. Или мы о разном?
Когда появляется диалог сохранения, сразу же начинается предзагрузка файла. Это чтобы время зря не тратить, пока юзер думает — открыть или сохранить. То есть экономия трафика идёт лесом.
Отсутствует
Уже лучше, но действительно, костыляво как-то получается.
Если не секрет - в чём, по вашему мнению, заключается это костыляво? Это не история? Она открывается не во вкладке? Ещё что-то?
Отсутствует
Nick Stern
открывать историю страниц не в отдельном окне, а во вкладке
Отсутствует
3) дополнение, которое сможет обрезать куски страницы, как Adblock, но не адблок
Вот есть: Remove It Permanently https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rmanently/
Позволяет скрывать мешающие элементы страниц, вырезать рекламу и шапки, используя контекстное меню.
Отсутствует
Есть такой аддон к хрому Voice Search
Было бы здорово видеть такой же для Firefox
Отредактировано Black_Sun (24-04-2011 16:15:43)
Отсутствует
Black_Sun
FireSay или оно же на офф аддонах
но, похоже, не работает на 4,0
эхх, опоздал
Отредактировано shish (24-04-2011 16:25:46)
Отсутствует
pi.v.vitaly
На страничке прообраза можно нажать кнопку Install в браузере Chrome и проверить.
У меня достаточно хорошо распознаёт, но в связи с любовью к Firefox не могу себе позволить пользоваться Chrome
Крошка Ру
shish
К сожаленью не могу проверить FireSay, он не поддерживает firefox 4+ но спасибо ребят за наводку, теперь точно никуда с Firefox не уйду
Отредактировано Black_Sun (24-04-2011 19:12:04)
Отсутствует
Read It Later - может русский язык есть к расширению?
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, есть ли дополнение, позволяющее открывать историю страниц не в отдельном окне, а во вкладке, как сделали в 4.0 с менеджером дополнений, и как реализовано в Опере?
Открытие менеджера закладок и истории в новой вкладке.
More In Content UI 0.1b1 - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/more-in-content-ui/
shish пишет:
3) дополнение, которое сможет обрезать куски страницы, как Adblock, но не адблок
Вот есть: Remove It Permanently https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rmanently/
Еще как альтернатива - Yarip http://yarip.mozdev.org/installation.html
Отредактировано pohunohi (26-04-2011 12:55:03)
Отсутствует
Ктонить может создать расширение для проверки пунктуации? Уверен что ни я один его ищу, чуть ли ни с первого дня использования Лисицы.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
pohunohi, спасибо огромное!
Отсутствует