Старый паранойик Розенфельд!
Ну уж если вы ступили на зыбкую стезю граммар-нацизма, то должны бы знать, что в слове "параноик" нет буквы "й" (несмотря на то, что она есть в слове "паранойя").
Отсутствует
Stepovanyi
Введите chrome://browser/content/browser.xul
Большое спасибо за этот ценный и полезный совет. Благодаря ему я получил маленькое окно где-то 5 на 5 пикселов, с которым ничего нельзя было сделать; к счастью, у меня в менеджере сессий есть резервная копия текущей сессии, которую и пришлось восстановить.
Отсутствует
Большое спасибо за этот ценный и полезный совет.
Да ладно вам - ну, человек впервые в жизни открывает для себя внутренние компоненты и окна FF, знакомится с XUL... Многие, думаю, через это проходили. Только в чём тут юмор и - лично я не особенно понимаю. Наверное, это что-то из разряда "яйцо в микроволновке".
Отсутствует
Отсутствует
hydrolizer
то должны бы знать, что в слове "параноик" нет буквы "й"
Знаю. Просто вчера у меня был ДР и я вернулся домой в несколько воодушевленном состоянии. Так что ошибка вполне простительна.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
чьи то воспоминания из сети:
Было это во время достославного моего обучения в институте. Собрались как-то у одногрупников водку пьянствовать и безобразия нарушать, благо родаков дома не было. В режиме "ящик водки и одна ириска".
Разумеется, к вечеру всем уже было хорошо, особенно двум бойцам....
Далее из показаний свидетелей их анабазис совершался следующем образом.
17-30. Первый боец решил, что ему жарко. Второму в это же время приходит в голову также идея. Но ванна одна - следовательно, раздевшись, в ванну полезли вдвоем, где и были найдены охреневшим хозяином квартиры (особо отмечу - бойцы НЕ были геями). бойцам была оказана посильная помощь в виде молчаливой выдачи двух махровых полотенец.
17-55. Посовещавшись, бойцы видимо пришли к выводу, что перекупались в ледяной воде, и надобно согреться. Водки оставалось бутылки три и благородные бойцы, замотавшись в выше означенные полотенца в шлепанцах отправились в палатку за сугревом.
18-00? каким-то неизвестным способом 2 пузыря живительной влаги добыто. (особо отмечаю - ушли в полотенцах и шлепанцах, т.е. без денех)
18-10. Бойцы объявились с водкой. Один спросил у в дрова пьяного хозяина отвертку, голос при этом был испуганый. по причине всеобщего расслабона никто на это внимание не обратил, а зря. отвертка была выдана.
18-20. Бойцы спускаются вниз. С помощью отвертки аккуратненько (вот ведь золотые люди - другие бы выломали нах) скручивают домофон и уносят его в квартиру где прячут егов МОРОЗИЛЬНИКЕ. Видимо для большей конспирации дверь морозильника тщательно заблевывается (один из гостей наблюдал, как один из бойцов сосредоточенно пихал два пальца в рот, церясь на дверцу). На утреннем разборе полетов пришли к выводу, что водка была явно добыта незаконным путем и бойцы таким образом заметали следы
18-30. затишье, распивание бойцами трофейной водки
22-00. Как почти единственные оставшиеся в живых, пошли курить на балкон, где был обнаружен пыльный старый диван. Очевидно чуя смутную вину за домофон, принимается решение данный диван постирать. В дверь не лезет - толь штормит сильно, то ли действительно его разбирали и собирали уже на балконе. С помощью заслуженной уже отвертки диван разбирается (чем откручивали гайки - неизвестно, но по следам на этих гайках похоже - зубами) и по частям уносится в ванную где и устраиваются постирушки. детали дивана найденой в шкафу веревкой привязываются для просушки к батарее.
22-40. от трудов праведных один из бойцов отрубается. На утро его нашли спящим стоя (куда там монахам флагелантам!) в коридоре. Второй решает проверить, как там домофон. обнаружил, что домофон в смазке впопыхах положили на нарезанные отбивные. Очередной укол совести. Что делать? Логика и только логика!Если отбивные испачкались надо что? правильно, постирать их. .. За развешиванием на бельевой веревке зна прищепках постираных с Тайдом отбивных боец был запален вставшим поссать хозяином. Реакции не последовало - оно и верно, чего-только по белочке не померещится...
00-00 сон
Наутро в активе: 1) На веревке висят стираные отбивные, 2)к батарее привязаны обломки дивана 3)в конспиративно заблеваном морозильнике лежит домофон с (трогателная черта) аккуратно сложенным в кулечек крепежом....
Перекрестный допрос ничего не дал - у бойцов полнейшая амнезия. Не помню - значит, не было. Более-менее правдоподобный сценарий представлен выше, истины не узнает, боюсь, никто.
ЗЫ. Где же они тогда взяли водку? 8 лет уже мучаюсь данным вопросом %))
Отсутствует
Stepovanyi
Насчет минуса не знаю, но это не пасхалка и уж тем более не юмор. Это "внутренности"
Отсутствует
hydrolizer
Да ладно вам - ну, человек впервые в жизни открывает для себя внутренние компоненты и окна FF, знакомится с XUL...
Да это пожалуйста, только, по-моему, всё же не в эту тему.
Наверное, это что-то из разряда "яйцо в микроволновке"
Да, спасибо за идею, обязательно попробую. Только сначала хотелось бы знать, как сохранить текущее состояние микроволновки, чтобы её потом не ремонтировать и не отмывать?
Stepovanyi
Теперь вопрос: кто поставил минус?
Я поставил. Обычно я никому и ни за что минусов не ставлю, даже за явную глупость, а уж тем более за шутку (пусть и не смешную). Но конкретно в тот момент я был очень злой, так как решил, что это сделано намеренно — знаете, бывают такие «шалуны», которые выкладывают на разных форумах советы в духе «введите в консоли Linux команду sudo rm -rf / и получите незабываемые ощущения!» (чего на самом деле ни в коем случае делать не надо: потеряете все данные!). Я решил, что это что-то из той же серии. Если бы вы сразу выложили снимок экрана и описание ожидаемого эффекта, я бы, наверное, так не среагировал, так как теперь мне очевидно, что явно злого умысла тут не было; но вчера мне это было не очевидно.
Можете и мне поставить минус и даже не один, я не обижусь. Мне вообще на минусы наплевать, так как уже успел убедиться, что на форуме есть любители минусовать не по делу тех, кто этого явно не заслужил, а потому объективную картину минусы при нынешней анонимной системе репутации отображают далеко не всегда. Видимо, кому-то очень хочется дискредитировать местную систему репутации; что ж, не могу не признать, что у них это вполне успешно получается, — молодцы, ребята, давайте дальше, — что тут ещё скажешь? Так что к отрицательной репутации здесь я отношусь как к гороскопу, который иногда совпадает с реальным положением дел, а иногда — врёт, потому не стоит относиться к нему слишком серьёзно, это мой вам совет.
Добавлено 23-04-2011 20:17:48
Поставил плюс, если это сделает вас счастливее — мне не жалко. Только в следующий раз рекомендую более аккуратно подходить к шуткам. А то опять могут неправильно понять…
Отсутствует
MySh, а Вы не ведитесь на дурацкие предложения: "Попробуйте сделать то-то" или "Протестируйте мою программку".
Или хотя бы поищите предлагаемое в интернете. Я всегда так и делаю... и в 99 процентах случаев вижу, что ничего хорошего (в лучшем случае) такие предложения не несут, а также вижу реакцию людей, которые на это уже(!) нарывались ранее.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
«введите в консоли Linux команду sudo rm -rf / и получите незабываемые ощущения!»
Так ведь не врут жеж (8
Ощущения-то не забываются XD
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Rosenfeld
Так интересно же, а, как известно, «русский человек задним умом крепок»!
На самом деле, я бы не стал этого делать, если бы у меня не было резервной копии профиля, но так как она была, то я ничего и не потерял, кроме времени. Зато приобрёл новый опыт.
Добавлено 23-04-2011 20:26:47
Tiger.711
Дык!
Отсутствует
Кстати, у меня окошко тоже открылось минимальным, но я его запросто растянул и увидел, что именно хотел показать Stepovanyi Никакой злости на него за это нет и не было.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ннда, юмор что за столько лет юзания не все это сами проделывали
всего неск лет назад такого типа ссылки часто давали со вполне мирными целями
у меня, например, в Симанки давным-предавным на панели закладок сидит ссылка на окно истории, которое можно во вкладке открыть
chrome://communicator/content/history/history.xul
вполне удобно, межпрочим
Отсутствует
(Пока не исправят.)
Испра-а-а-авили!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сидит как-то Абрам дома утром с бодуна, башка болит, денег нет. У Сары просить
бесполезно...
- Сара, а ты читала вчера в газете о новой мастерской?
- Какой мастерской, Абрам?
- А тут открыли новую мастерскую, переделывают члены на любой вкус. Всего 5
рублей стоит.
- Да что ты говоришь! На вот 5 рублей Абрам, иди и сделай себе подлиннее. Абрам
довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает Сара и дает еще 5 рублей:
- И попроси, чтоб еще потолще сделали. Абрам вышел, прошел 15 метров, Сара
кричит с балкона:
- Абрам, Абрам, стой! Вот тебе еще 5 рублей, пусть сделают, чтоб еще изогнутый
был. Ну, приходит вечером Абрам домой, бухой. Не успел порог переступить, а Сара
уже на него:
- Ну что?!
- Ох Сара, такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Начали гнуть -
сломался!
Отсутствует
Обрезание было придумано евреями во время Египетского рабства. Наблюдая за работой садовников египтян, евреи заметили, что если от ствола отрезать верхушку, то начинают расти сильные и многочисленные отростки.
Несмотря НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕУДАЧИ, евреи продолжают опыты по сей день
Добавлено 29-04-2011 16:32:24
Zero-8, не унижай Rosenfeld. Мой анекдот лучше
да ему то пофигу, ... сам посмеется.
Добавлено 29-04-2011 16:33:48
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
ему, кстати, и обижаться не на что, ... еврейский анекдот, про евреев.
Отредактировано Zero-8 (29-04-2011 16:47:09)
Отсутствует
В ознаменование королевской свадьбы у меня установлена Симанки с английской (Великобритания) локалью!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.19) Gecko/20110420 SeaMonkey/2.0.14
Отредактировано vladmir (29-04-2011 16:54:19)
Отсутствует
http://www.rian.ru/politics/20110429/369456885.html
ПЕНЗА, 29 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Пензу, где он посетит Пензенский драматический театр, проведет совещание по вопросу строительства и реконструкции объектов культуры, а также встретится с деятелями театра и кино.
...
Во встрече примут участие министр культуры Александр Авдеев, кинорежиссер и продюссер Сергей Бондарчук...
"Olevskiy: Путин встретился с Сергеем Бондарчуком. (РИА-Новости). Объявлен траур."
Отсутствует
Ортодоксальный еврей приехал в Нью-Йорк, остановился в гостинице и решил позвонить друзьям. Поднимает он трубку и с характерным еврейским акцентом диктует номер оператору: “Please call 266-419″
Через 2 минуты стук в дверь, на пороге - две девицы лёгкого поведения.
На удивлённый взгляд ортодокса они вытаскивают бумажку и читают:
“Two Shikses For One Night”
Отсутствует
Обязанности кота
Добавлено 07-05-2011 10:45:39
«5:50 утра — …класс! могу ещё поспать…
6:50 — …надо вставать…
6:57 — …встаю на счёт три…
Раз…два…
9:40 — твою мать!!!»
Отредактировано Zero-8 (07-05-2011 10:45:39)
Отсутствует
Интересное обсуждение слова "шикса" здесь: http://www.slovar.co.il/forum/viewtopic.php?f=8&t=1250
Об ивритских корнях арго преступного мира хороший обзор здесь: http://www.migdal.ru/history/4718/
Отсутствует
Отсутствует
Вот уж точно — тут или плакать, или смеяться…
MySh а можно просто совместить - посмеяться до слёз
Отсутствует