Здравствуйте.
Такая проблема:
Убрал панель закладок, а сами элементы перекинул на панель повыше справа от адресной строки.
Теперь элементы закладок всю панель заняли, а строку сузили.
Как удлинить строку?
Отсутствует
mazda6
Видимо, только одним способом — поставить расширение, которое сожмёт панель закладок, оставив видимыми только значки (остальное будет показываться при наведении). Такие расширения есть. Ну или закладки обратно перенести.
Отсутствует
MySh, не посоветуешь что за расширение?
Я чувствую, ведь можно как то пошаманить в userchrome.css
Очень компактно когда всего в двух панелях размещены вкладки, навигация со строкой и элементы закладок. Вот только лишь строку растянуть немного...
Отредактировано mazda6 (16-04-2011 04:54:58)
Отсутствует
MySh, не посоветуешь что за расширение?
Хоть я - не он, но вот, например: FaviconizeTab.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
mazda6 пишетMySh, не посоветуешь что за расширение?
Хоть я - не он, но вот, например: FaviconizeTab.
Спасибо, но к сожалению эта вещь сжимает вкладки, но не элементы закладок, и не растягивает адресную строку.
Отсутствует
mazda6 может Roomy Bookmarks Toolbar ? , но не уверен что будет работать с перенесённой панелью
Отсутствует
Так это надо закладки сжать? Я подумал, что вкладки. Если закладки, то, конечно, Roomy. У меня это выглядит так:
Правда, как раз убрана панель закладок.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S значит работает
Отсутствует