ызывает улыбку факт попадания в этот список Firefox Sync.
Напротив него указано 0%, что какбэ намекает на причину по которой он там
да еще и инет до 3 Mбит/сек
Да, про "слабенький" инет со скоростью 3 Mбит/сек, ты явно переборщил. Для максимальной скорости серфинга, эта цифра весьма завышенная.
Отредактировано Raf-9600 (07-04-2011 20:29:15)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Дада, моя длиннее с(8
Еще чего. А у меня днем пинг 700-900 до днсников прова. Бывает до 3000 доходит
lump
У меня вообще по три-четыре часа, бывает, инет лежит, один джаббер работает >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Напротив него указано 0%, что какбэ намекает на причину по которой он там
Указан процент, что как бы говорит об относительном и округляемом характере оценки.
Отсутствует
Владимир Палант провёл собственное исследование (в трёх частях), в котором показал, что измерения, сделанные в Mozilla, в высшей степени некорректны.
Отсутствует
Владимир Палант провёл собственное исследование (в трёх частях), в котором показал, что измерения, сделанные в Mozilla, в высшей степени некорректны.
Когда он уже по-русски научиться писать?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Никогда. Блог международный.
LongLogin
благодаря таким как ты
он по-русски уже писать не будет
+10. В точку!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
благодаря таким как ты
он по-русски уже писать не будет
Хммм, это идея. Нужно будет с автором через гугл-трансит потролить пообщаться, на какой язык тогда он перейдет?
(с)
Отсутствует
Владимир Палант провёл собственное исследование (в трёх частях)
Весьма интересное исследование, спасибо за ссылку. Кстати рейтинг тормозов уже обновился. Некоторые оттуда исчезли (флешгот, например).
Нужно будет с автором через гугл-трансит
потролитьпообщаться
Русский сначалу подучи, а потом новые модные инет-термины осваивай тролль, тоже мне.
Отсутствует
Русский сначалу подучи
Показываете пример? XD
Отсутствует
Ребята, может я тупой, хотя раньше не замечал за собой такого, но скажите где можно посмотреть этот список, кроме как зайти по прямой ссылке? Я захожу на сайт дополнений и не могу найти куда ткнуть, чтобы ознакомиться с этим списком.
Отсутствует
Я захожу на сайт дополнений и не могу найти куда ткнуть, чтобы ознакомиться с этим списком.
На главной странице addons.mozilla.org есть ссылка на blog.mozilla.com/addons, а там сейчас на первой странице статья со ссылкой на рейтинг. Наверное, это SEO какое-то .
Вызывает улыбку факт попадания в этот список Firefox Sync.
Так ведь основание для попадания в список — популярность дополнения. Это рейтинг тормознутости среди ста самых популярных дополнений. Возможно, какой-нибудь .Бар, попади он в этот список, всех бы уделал .
Отсутствует
Возможно, какой-нибудь .Бар
И все мы знаем, какой именно ^__^
Отсутствует
luitzen
Это рейтинг тормознутости среди ста самых популярных дополнений.
Надо им присоветовать среди трёхсот проводить, а так вводит в заблуждение.
Отсутствует