Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
хм....а как такую строку сделать?у меня только фигни крутятся в табах
кажется вопрос снят я чет так привык к этому дополнению, что думал что это встроенные средства. видно дополнение косячит
Status-4-Evar Status bar widgets and progress indicators for Firefox 4+ (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … us-4-evar/)
Отсутствует
pi.v.vitaly
Я про полоски вокруг панелей чёрные. Имхо, рано ещё про артефакты писать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ночнушка за 5,04 глючила что то не по деццки. Пришлось аж временно поработать в ФФ4 финале. Вообще не запускалась и только крашилась. Парочку отослала а потом бросила эту фигню. Сегодняшняя, с теми же расширениями, запустилась как с родными и пол дня все супер, ничо не тормозит, даже выпадающие меню быстро разворачиваются, без тормозов.
Это мне так повезло с чем то или многим? Что то радикально поправилось, может быть?
Отсутствует
NeliyZar
похоже и вам повезло, а не только мне - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 16#p486316
Отсутствует
z_mashine
у меня ЖиФорс карта, с драйверами все в порядке. Параметр стоит счас этот Google Inc. -- ANGLE -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 0.0.0.541) , но как было пара дней назад не помню точно. Дело в том что у меня вообще ничего не поменялось, ни настройки, ни версия дров, ни набор расширений, просто поставила сегодняшнюю найтли, все заработало замечательно У меня после обновления дров и ДирексаХ даже со шрифтами проблем не было ни разу
Отсутствует
Мне эти ночнушники наоборот надоели. Могли бы хотя бы падать по несколько раз в день. Хоть крэшрепорт отослать. На багзиле баги создавать лень, и еще надо быть в курсе тамошних дел, что бы дублями не спамить. Короче, понял что бессмысленной фигней страдаю используя ночнушки. Удачи всем в тестировании и вечной борьбе с отваливающимися расширениями, стилями и т.п.
Отредактировано lump (07-04-2011 22:54:47)
Это мне так повезло с чем то или многим? Что то радикально поправилось, может быть?
Какие вкладки были при крашах?
Заметил интересную
А если контейнер с плагинами в ручную прибить, не отвисает?
Добавлено 08-04-2011 03:06:35
кыш
Респект ему. Он с начала не рассчитал свои силы, но вовремя оценил недостаток своих нервов.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS, Вы что, очевидно же, что
кыш с передовой)
было беззлобной дружеской подколкой (8
Это же не "а чего ты тут вообще забыл?"
А насчёт соскока с ночнушек... Я вот тоже соскочил пока - нововведений ведь нет никаких (не считая движка). Для повседневного серфинга пользуюсь релизом, для ночнушки создал отдельный профиль - почему бы и нет? Иногда вот захожу, глянуть на новые фичи.
Это уже не 4alpha, которая была совсем другой, на которую так и хотелось пересесть.
Добавлено 08-04-2011 09:34:57
Хотя, возможно, когда появятся какие-нибудь новые фичи, а релиза ждать надо будет полгода опять, снова вернусь на ночнушки (=
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как вот весело у вас! А х64 Вин не обновляется с 29.03, т.е. скоро как 2 недели... Так что сиди на них, не сиди...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Это уже не 4alpha, которая была совсем другой, на которую так и хотелось пересесть.
Вот вот, оно самое. Ничего интересного на данный момент. Даже не глючит, не падает, с моей то дефолтной темой да скромным списком расширений.
Отредактировано lump (08-04-2011 14:04:15)
Новые логотипы к 12 апреля для каналов Nightly и Aurora:
Красиво, конечно, но как-то уж слишком детализировано, ранние варианты в этом плане получше были. Маленькие иконки, на мой взгляд, не очень хорошо смотрятся:
Отсутствует
Надо было Nightly в виде Звезды Смерти рисовать.
и при старте Имперский марш играет...
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
А то увидит какой пользователь астроном-любитель такое звёздное небо и всё!
Я астроном-любитель. Звёзды одобряю.
Это ты ещё новый фон окна «О Firefox» не видел, судя по всему.
так глядишь и до серпа с молотом и звездой недалеко
Не поминай Мицгола всуе!
Отсутствует
pi.v.vitaly
нам это очень интересно, обязательно рассказывай нам всё, что ты собираешься делать!
all
эээ, а давно ли исчезла консоль ошибок и как её вернуть?
devtools.errorconsole.enabled выставлено в "true", а консоли нет ни в менюшке, ни по CTRL+SHIFT+J.
mzfx
Отсутствует
all
эээ, а давно ли исчезла консоль ошибок и как её вернуть?
devtools.errorconsole.enabled выставлено в "true", а консоли нет ни в менюшке, ни по CTRL+SHIFT+J.
Хм у меня соответствующее значение в false, а коноль работает.
"Способность говорить - не признак интеллекта."
Квай-Гон Джин
Отсутствует
а давно ли исчезла консоль ошибок и как её вернуть?
у мну стоит этот параметр в false и консоль есть.
Отсутствует
Жду Firefox 5 x64 - официального, надеюсь, что он будет в два раза
больше жрать памяти, в 80 раз быстрее обрабатывать JavaScript, входить в эйфорию при запуске
флеш-плеера и в появлении новых 64-битных дололнений!
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
надеюсь, что он будет в два раза
больше жрать памяти, в 80 раз быстрее обрабатывать JavaScript, входить в эйфорию при запуске
флеш-плеера и в появлении новых 64-битных дололнений!
Отсыпь
Arch Linux & xmonad
Отсутствует