marlena
Locationbar Limit
Попробовала установить Locationbar Limit пишут,что он не совместим с моей версией.Извините пожалуйста,я не указала свою версию,у меня версия 3.5.18.Нет ли и для меня способа увеличить выпадающий список?
Отсутствует
Инструменты>дополнения>у расширения должна быть кнопка ~"настройки"
Есть кнопка "Настройки"!С её помощью можно увеличивать выпадающий список?Как это сделать:там иностранный текст?
Отсутствует
Ох, ё-моё, я думал за пять дней уже во всём разобрались.
marlena
Results searched — это количество результатов поиска в истории.
Rows visible — это количество строк, видимое без прокрутки.
Тебя интересует второе значение. Попробуй поставить, например, 20 и 20.
Там в отзывах пишут, что у кого-то не работает на Fx4, так вот у меня работает. Если у тебя нет, значит не повезло.
Отсутствует
Ох, ё-моё, я думал за пять дней уже во всём разобрались.
marlena
Results searched — это количество результатов поиска в истории.
Rows visible — это количество строк, видимое без прокрутки.Тебя интересует второе значение. Попробуй поставить, например, 20 и 20.
Там в отзывах пишут, что у кого-то не работает на Fx4, так вот у меня работает. Если у тебя нет, значит не повезло.
А как делать прокрутку?У меня нет полосы прокрутки.Вы извините,но я в этом ничего не понимаю.
Отсутствует
Вы извините,но я в этом ничего не понимаю.
Я уже тоже.
Давай поясню наглядно.
Это при настройках Results searched = 6 и Rows visible = 3. Сразу, без прокрутки, видно 3 результата поиска. А всего найдено 6, и чтобы увидеть остальные 3, надо потянуть за полоску прокрутки.
А тебе просто надо поставить такие значения, которые лично тебе удобнее.
Отредактировано Sid (07-04-2011 01:03:44)
Отсутствует
marlena пишетВы извините,но я в этом ничего не понимаю.
Я уже тоже.
Давай поясню наглядно.
http://www.imagepost.ru/images/862/nzRz … awC97s.png
Это при настройках Results searched = 6 и Rows visible = 3. Сразу, без прокрутки, видно 3 результата поиска. А всего найдено 6, и чтобы увидеть остальные 3, надо потянуть за полоску прокрутки.А тебе просто надо поставить такие значения, которые лично тебе удобнее.
У меня 16 адресов я уже поставила результаты поиска 16,а видимые строки 20,и всё равно выпадающий список показывает 14 строк,хотя ОК я нажимала.Может что-то не так делаю?У меня Мозилла 3.5.18(извините,что так беспокою).
Отсутствует
marlena
Попробуйте поставить и настроить Locationbar Limit - вариант без копания в about:config
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует