Здравствуйте.
Есть следующая конфигурация:
ОС: Windows XP
ЦПУ: Celeron 2Ггц
ОЗУ: 310Мб
Версия Thunderbird 3.1.9.
Проблема в следующем: загрузка процессора thunderbird'ом составляет 20-90%, при этом глобальный поиск отключен.
Можно ли, уменьшит потребление ресурсов, ведь это не нормальные значения для почтовой программы?
Или может есть какой либо более легковесный аналог?
Заранее спасибо.
Отсутствует
Интеграшка отъедает 64 метра озу. Видели такое. Поройтесь в биосе, как правило можно уменьшить отжерание озу до 32-8 мегабайт. 16 в принципе хватает для 2D. Всё чуть побольше оперативки для приложений будет. Проблему с TB это не решит
Интеграшка отъедает 64 метра озу. Видели такое. Поройтесь в биосе, как правило можно уменьшить отжерание озу до 32-8 мегабайт. 16 в принципе хватает для 2D. Всё чуть побольше оперативки для приложений будет. Проблему с TB это не решит
А вопрос был про ThunderBird
Отсутствует
Да все сталкивались, просто не у всех такой слабый компьютер. На таком компьютере можно писать на форумы всех программ с криками "Низкая производительность вашей программы".
у вашей проблемы решение только одно - обновлять компьютер. У меня у самого дома был селерон 2.4Ггц, доходило до того, что даже скролл текста тормозил. Заменил на атлон 3200, никаких тормозов.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Неужели никто не сталкивался с низкой производительностью Thunderbird.
У меня PIII 1,2 Ггц, ОЗУ 512 мб, после запуска системы занимаемый объём памяти составляет 170 мб, запускаю птичку и она летает!
Отсутствует
user4 пишетНеужели никто не сталкивался с низкой производительностью Thunderbird.
У меня PIII 1,2 Ггц, ОЗУ 512 мб, после запуска системы занимаемый объём памяти составляет 170 мб, запускаю птичку и она летает!
А какая загрузка процессора?
Какая версия птички?
Да, кстати у пользователя объем папки с профилем составляет 914Мб, у после удаления большого количества старых писем из ящика ее объём не уменьшился.
Отсутствует
после удаления большого количества старых писем из ящика ее объём не уменьшился.
Нужно сжать папку: правый клик мышью - выбрать в контекстном меню требуемую команду.
Отсутствует