В скрапбуке я создаю ноты, и затем, когда делаю output tree as html и вызываю эти ноты, некоторые строки в тексте получаются очень длинными, на несколько ширин окна. Как это исправить, укоротить все строки так, чтобы все умеwались в одном окне.
Кстати прикрепляю тот же текст в нотпэд, там такая же ерунда, но там есть функция, позволяюwая все выравнять автоматически. а вот в нотах скрапбука как это делать не знаю.
Далее.
я пишу с помоwю скрапбука книгу, это удобно из-за того, что можно наглядно создавать у одной темы подкатегории, а у тех подкатегорий еwе подкатегории, и под ними уже писать тексты. Но работает все это и читается только на компъютерах, где установлен скрапбук. Нельзя ли это как-нибудь перевести в независимый от скрапбука формат, так, чтобы его можно было отправлять другим, у кого скрапбука нет и они могли бы читать. Что то вроде chm, наверное.
Отсутствует
можно; инструменты-сохранить дерево страниц как HTLM
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Я сохранял таким образом, но если переправить его на другой комп, то эта хтмл уже не работает. Как я понял ссылки в странице идут на скрапбук в моей папке от ф.ф. и отдуда вызываются ноты, поэтому на моем компе работает, а на чужом же те ноты не сохранены и посланная (на этот комп) страница их вызвать не может.
Отсутствует