Тема закрыта
Страницы: 1
Добрый день. После обновления Firefox до 4 версии, у меня пропал "+" рядом с открытой вкладкой (он служит для добавления новой). Подскажите, как можно исправить эту проблему. (переустановка крайне нежелательна, т.к. придется восстанавливать все настройки). Спасибо...
Отсутствует
Нарисуйте "+" на обратной стороне прозрачного скотча и приклейте в любом удобном для вас месте!
+5 XD
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
i_1
В настройках панелей должен быть элемент под названием Новая вкладка. Возьми и вытащи.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
i_1
FAQ.
NFK
кстати, а почему этот плюсик у всех пропадает?
у меня вот не пропал
Видимо, потому, что раньше на его месте была другая кнопка, которая просто открывала новую вкладку. У меня эта кнопка была вытащена в другое место, там этот плюсик и нашёлся.
Отсутствует
У меня 3.6.16.плюсик есть но не работает.пробовал вытащить из настроек-устанавливается но не работает.может подскажет кто что за косячок?заранее спасибо
Отсутствует
jeff-kollman
не открывается новая вкладка
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
i_1
Ты наверное тоже, выровняй свою и пользуйся поиском, уникум.
М.... Какие все тут добрые, гуру наверно.... Тока у меня она пропала, после того как залез в "Сгруппировать ваши закладки", а до этого было две кнопочки, одна на панели закладок рядом с кнопочкой "Открыть новое окно" и после вкладок. А то что на разных панелях они выглядят по разному, даже в голову не приходило.... Более того две теперь не сделать.... Или я ошибаюс.... С извилинами, что не говорите в порядке....
Важно не только обладать знаниями, но и уметь ими грамотно делиться....
Отсутствует
Чего здесь еще не упоминали: (вдруг да понадобится)
Если у Вас в интерфейсе браузера что-то скривилось после обновления с предыдущей версии, или после обновления до следующей беты или установки нового расширения,
найдите в папке профиля (см. Поиск, FAQ) файл localstore.rdf и уберите его оттуда куда-нибудь. Результат: все размеры и специальные настройки окон и расположение кнопок вернутся к исходным, почти все кнопки с панелей пропадут. Теперь их можно вытащить на панель через правую кнопку и дальше Настройку панелей.
Отсутствует
Если у Вас в интерфейсе браузера что-то скривилось после обновления с предыдущей версии, или после обновления до следующей беты или установки нового расширения,
Угу, если банальное не помогает:
Какие все тут добрые, гуру наверно
Более того две теперь не сделать.... Или я ошибаюс.
или
Кроме бубенчатого добавления еще одной кнопки, Думаю аддон и поддержка добавления второй кнопки вскоре появится.
..
Почему одна теперь? Ответ очевиден. На женских форумах имхо тема широко раскрыта.
Есть функция открытия ссылок, не гипертекстовых в том числе, в новой вкладке. Есть кнопка создания новой вкладки в панораме. Есть пункт в меню "Новая вкладка".
То есть, ситуации необходимости новой вкладки учтены по мнению разработчиков полностью.
Идет переход в сторону максимального функционала в браузере и вместе с тем минимализма в интерфейсе, в том плане, что исключаются дублирующие друг друга функции, кнопки. элементы.
В быту это называется рационализм. В дискомфорте виноваты наши иррациональные привычки, капризы.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Кроме бубенчатого добавления еще одной кнопки, Думаю аддон и поддержка добавления второй кнопки вскоре появится.
..
В основном правильно кроме вот этого http://forum.mozilla-russia.org/uploade … button.jpg.
Это на работе ff обновился, дома так у него не получилось....
......
Да, кстати, если в файлик localstore.rdf добавить new-tab-button предварительно запихав её в конец вкладок, она появляется, но до первой перезагрузки ff.
<RDF:Description RDF:about="chrome://browser/content/browser.xul#PersonalToolbar" mode="icons" iconsize="small" collapsed="false" currentset="history-button,bookmarks-button,separator,new-window-button,new-tab-button,separator,cut-button,copy-button,paste-button,separator,personal-bookmarks,separator,downloads-button,separator,print-button,fullscreen-button" />
И поведение её не так как если бы она была одна, то есть при увеличении кол-ва вкладок, она исчезает...
Важно не только обладать знаниями, но и уметь ими грамотно делиться....
Отсутствует
В основном правильно кроме вот этого
но до первой перезагрузки ff.
Отсюда вывод, сохранить ее в другом месте.
Например, имхо в настройках какого либо аддона.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Отсюда вывод, сохранить ее в другом месте.
Например, имхо в настройках какого либо аддона.
Не обязательно достаточно просто поменять немного имя.
Например прописать не new-tab-button, a new-tab-button2.
И тогда у вас получится что вы хотели
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1