Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№124-03-2011 07:28:30

prem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

FF4 и полоса в низу экрана

Помнится в 3.6 была внизу полоса, там где показывался прогресс загрузки страницы, адрес ссылки при наведении на нее курсора, время загрузки и т.п.
В 4 версии страница обрывается прямо в панель задач. Так и должно быть? потому что это совсем не ок.

Да и можно ли как-то поменять порядок кнопок "Новая вкладка", "Домой" и т.д. ?

Отредактировано prem (24-03-2011 07:29:55)

Отсутствует

 

№224-03-2011 07:31:36

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

prem
Включите панель дополнений, установите Status-4-Evar и перетащите нужные элементы на панель дополнений.

prem пишет

Так и должно быть?

Да, так и должно быть

Добавлено 24-03-2011 07:32:25

prem пишет

Да и можно ли как-то поменять порядок кнопок "Новая вкладка", "Домой" и т.д. ?

Правая кнопка -> "Настроить..."


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№324-03-2011 07:50:23

prem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

Tiger.711 пишет

Правая кнопка -> "Настроить..."

Нажал восстановить, и у меня пропала кнопка "Новая Вкладка". Через "Настроить..." ее найти не удается, т.к. ее там просто нет. Как быть?

Отсутствует

 

№424-03-2011 16:54:50

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

prem
Скрин


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№524-03-2011 19:58:34

prem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

Tiger.711 пишет

premСкрин

1bc82ea1ded7t.jpg

Отсутствует

 

№624-03-2011 20:01:22

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 4.2

Re: FF4 и полоса в низу экрана

prem
полный скрин окна сделай. она обычно справа.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№724-03-2011 20:05:51

prem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

0f8f64e02249t.jpg

Отсутствует

 

№824-03-2011 20:06:57

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 4.2

Re: FF4 и полоса в низу экрана

prem
ну и?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№924-03-2011 20:07:45

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.2

Re: FF4 и полоса в низу экрана

А чего только половина браузера? Кнопка, по идее, где-то на панели вкладок потерялась...

Добавлено 24-03-2011 20:08:28
На месте кнопка-то >__>


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1024-03-2011 20:09:44

prem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 4.0

Re: FF4 и полоса в низу экрана

Все понял! :))
респект

Отредактировано prem (24-03-2011 20:12:11)

Отсутствует

 

№1124-03-2011 20:12:01

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.2

Re: FF4 и полоса в низу экрана

prem
На панели вкладок жеж... Х____х


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]