VVA
Должно сработать
#navigator-toolbox > #TabsToolbar, #main-window[tabsintitlebar] #TabsToolbar { -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/toolbar.xml#toolbar") !important;
Новая вкладка по двойному клику.
Отредактировано hawk815 (21-03-2011 00:19:16)
Отсутствует
Отсутствует
Я вот ковырнул себе browser.xul чтобы поменять горячие клавиши неокторые. Потом пришлось в browser.dtd тоже некоторые заменить чтобы не конфликтовали с моими (моя не работала из за этого). оба файла из omni.jar
ВОпрос: можно ли средствами userChrome.css или подобными файлами делать тоже но с приоритетом над browser.xul??
А главное какой синтаксис?? если скажем в browser.xul я просто дописал в разделе <keyset id="mainKeyset"> следующее
<key keycode="VK_F1" command="cmd_newNavigatorTab"/> <key keycode="VK_F2" command="Browser:PrevTab"/> <key keycode="VK_F3" command="Browser:NextTab"/> <key keycode="VK_F4" command="Browser:OpenLocation"/>
Отсутствует
Посоветуйте расширений для аплоада картинок на фотохостинги, желательно на русские (но необязательно). Спасибо.
Отсутствует
david.xard, здесь уже смотрел?
Я просил конкретные. Поиском я пользоваться умею, и там смотрел - один фуфел. Мне нужно с пк на хост загрузить (расширение в виде кнопки желательно), как upyourpic для opera.
Отсутствует
Ну, бывает
Я просил конкретные. Поиском я пользоваться умею, и там смотрел - один фуфел
Ну, извини уж, если вдруг обидел, но по пред. вопросу как раз таки не сложилось впечатление, что нужны конкретные и что умеешь
А если нужно "конкретные", то мог бы сам, без наводящих вопросов, уточнить, на какой(ие) именно хост(ы), а то вариантов туева хуча
Отсутствует
подскажите - есть ли аналог для firefox https://addons.opera.com/addons/extensions/details/autocomplete/2.6.3/
а то в поиске по автокомплиту не совсем то выдаёт
Отредактировано go8765 (24-03-2011 20:42:27)
Отсутствует
Почти всё это уже встроено в стандартную "умную адресную строку", и без побочных эффектов как в том расширении
во-первых, почти-что... во-вторых, кроме адресной строки - есть ещё масса полей ввода на страничках где оперовское расширение очень даже удобно. в связи с чем спрошу вновь - есть ли аналог ?
Отсутствует
А если нужно "конкретные", то мог бы сам, без наводящих вопросов, уточнить, на какой(ие) именно хост(ы), а то вариантов туева хуча
Да на любые, типа imglink.ru либо picthost.ru, да на тот же upyouroic.in
Отсутствует
на любые, типа imglink.ru либо...
сдаётся мне, что "одной кнопкой" тут никак -- у всех свои параметры загрузки и либо юзать аплодер для конкр. хоста, либо "комбайн" с набором параметров опять таки для каждого конкретного хоста. Первых куча на АМО, из вторых вспоминается только Fireuploader. Делать же "ещё один Fireuploader" вряд ли кто-то.
Отсутствует
Почти всё это уже встроено в стандартную "умную адресную строку", и без побочных эффектов как в том расширении
что за побочные эффекты ты имел ввиду?
Отсутствует
* Event handlers of the input form does not fire while AutoComplete is enabled.
* Sometimes the status of secure pages(it should be "Trust" or "Secure") is changed to "Web".
т.е.
- иногда статус страниц меняется с "Доверенного" или "Безопасного" на "Интернет"
- Обработчики событий в формах не запускаются при запущенном Автокомплите
Отсутствует
побочные эффекты= Known issues(Limitations)* Event handlers of the input form does not fire while AutoComplete is enabled.
* Sometimes the status of secure pages(it should be "Trust" or "Secure") is changed to "Web".т.е.
- иногда статус страниц меняется с "Доверенного" или "Безопасного" на "Интернет"
- Обработчики событий в формах не запускаются при запущенном Автокомплите
спс за ответ. а насчёт расширения - есть всё-таки что-то подобное (расширяющее функционал умной строки ) ?
Отсутствует
Не то Омнибар не то ещё что-то, не помню поскольку не использую.
В общем, для нормальной повседневной работы -- за глаза
Отсутствует
Здрасти! Фаэрфокс 4 понравился, но напрягает то, что в старых версиях работал Промт-переводчик, а в четверке он не работает.Можно ли как-то это исправить?
Отсутствует
Помогите найти аналог или исправить дополнение Update Bookmark !
В FF4 не работает
Отсутствует
А есть ли русская версия quicknote? Раньше вроде оно было русским, а теперь 0607 версия на инглише. Не принципиально, но все же))
Так же интересует альтернатива smoothwheel - а то никак не могу добиться нормальной плавной прокрутки как в опере, эти рывки достали уже.
Ну и для ласт.фм есть ли что-то наподобие free last.fm player для хрома? файр.фм не предлагать - уг полнейшее, радио не интересует, хочется слушать на ласте все треки.
Спасибо откликнувшимся.
Отсутствует
david.xard
Отключите это расширение, нативная плавная прокрутка в гораздо приятнее той, что в опере.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
david.xardОтключите это расширение, нативная плавная прокрутка в гораздо приятнее той, что в опере.
Просто в браузере включить плавную прокрутку и все?
Отсутствует