Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№2603-10-2005 00:48:42

zeppelin
Участник

Re: В Suite входят Firebox и Thunderbird?

Vovan's пишет

Что же касается почтовика Мозиллы, то он довольно удобен. Только им и пользуюсь.

вообще то я птицей пользуюсь. мозилла видимо ничем не хуже. просто думал перейти на мозиллу если функция почтовика сделана как в опере, а так смысла нет... )

Отсутствует

№2703-10-2005 01:38:39

RED
Модеpатор

Веб-сайт

zeppelin
а по-моему наоборот лучше, когда окошки разные и только фейс и движок общие. впрочем, о вкусах спорят в другом разделе, не стоит забывать об этом.
для этого есть "Флейм".

Отсутствует

№2803-10-2005 12:22:40

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

RED

5.6Mb smile только браузер.

А, ну да - не вариант в данном случае.
Кстати, если ты не особо следил за этим форумом - это наш товарищ упросил djeterа делать "только браузер". У меня - тоже оптимизированный "только браузер" 1.7.11 установлен в win98. Нормально, только djeter перестарался слегка - удаляет и DOM-инспектор тоже. Пришлось в winXP его же полную версию качать.

Отсутствует

№2903-10-2005 14:33:26

RED
Модеpатор

Веб-сайт

vladmir
а зачем нужен DOM-инспектор простому юзеру?
кстати, мне ссс нравится именно за интеграцию, поэтому только браузер качать не вижу смысла. как браузер ффф получше будеот все же. и расширений побольше и фейс гибко можно настроить. в любом случае хорошо, что кто-то занимается оптимизацией ссс. хотя лучше, наверно качать официальные сборки. время мании на оптимизированные сборки прошло. :)

Отсутствует

№3003-10-2005 20:51:01

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

RED

а зачем нужен DOM-инспектор простому юзеру?

Ну не нужен, так не нужен, значт djeter правильно понимает.

как браузер Firefox получше будеот все же

Тебе больше нравится, если вещи называть своими именами, а мне удобнее и Симанки и Мозилла сюита как браузеры.

и расширений побольше

Мне не хватает ну может трёх-пяти от силы - не велика потеря.

и фейс гибко можно настроить

У меня всё настроено. Если только кнопки самому полностью нарисовать - но пока времени жалко.

хотя лучше, наверно качать официальные сборки. время мании на оптимизированные сборки прошло.

А какая мания? Сугубо практические соображения. Чуть меньше тормозов при том же качестве.
Конечно, чем мощнее комп тем меньше заметна разница. Вот как раз никак не перейду с одного системника на другой. В инет пока хожу на старом - послабее и оптимизированные сборки заметно шустрее, особенно когда откроешь страниц 60.

Отсутствует

Board footer